Amazon.com.be: Klantenrecensies: Barilla Heerlijke Spaghetti met lenzen, Koraalrood, rijk aan vezels, glutenvrij, 250 g
Ga naar primaire content
Alle
Prime Deals Coupons Cadeau-ideeën Verkopen Klantenservice Belgische merken
Deals
Amazon.com.be Onze Deals Coupons

• Barilla Heerlijke Spaghetti met lenzen, Koraalrood, rijk aan vezels,...
  • ›

doorBarilla
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Wijzigen
Een recensie schrijven
Hoe werken klantenrecensies en -beoordelingen

Klantenrecensies, waaronder sterbeoordeling van producten, geven klanten meer informatie over het product en helpen bij de beslissing of dit het juiste product voor hen is.

Om de totale sterbeoordeling en procentuele uitsplitsing per ster te berekenen, gebruiken we niet gewoon het gemiddelde. In plaats daarvan houdt ons systeem rekening met zaken als hoe recent een recensie is en of de recensent het item op Amazon heeft gekocht. Bovendien worden de recensies ook geanalyseerd op betrouwbaarheid.

Meer informatie over hoe klantenrecencies werken op Amazon
Alle koopopties bekijken

Meld je aan om recensies te filteren
704 beoordelingen in totaal, 43 met recensies

Er is een probleem opgetreden tijdens het filteren van de recensies. Probeer het later opnieuw.

Vertaal alle beoordelingen naar het Nederlands

Vanuit België

Er zijn 0 recensies en 0 beoordelingen van België

Uit andere landen

SomeGirl
5,0 van 5 sterren Super!
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 11 maart 2023
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Das sind die ersten glutenfreien Nudeln die mir schmecken. Muss die Diät einhalten und darf keine Nudel mehr essen. ENDLICH!!!
Klar, es gibt immer noch einen Unterschied. Doch die hier schmecken mir persönlich echt gut. Die rote Linsen Spirellis von der Marke sind auch prima!
Sygonnery
4,0 van 5 sterren Sehr lecker und gesund, aber zu teuer
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 16 december 2022
Jammy
Sehr lecker
Aber viel zu teuer
Felix
3,0 van 5 sterren Mittelmäßig im Geschmack, Kochzeit auf der Packung stimmt nicht, teuer, Nährstoffnutzen fraglich
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 4 december 2022
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Ich habe die Nudeln nach Packungsanleitung gekocht (7-9 Minuten). Bei 9 Minuten sind diese Nudeln viel zu al dente und im Prinzip noch so hart das sie nicht essbar sind. Man muss ewig kauen um die Nudeln runter zu bekommen, trotz viel sauce.

Ich koche sie deshalb 15-17 Minuten, dann sind sie meiner Meinung nach essbarer und eher wie eine al dente gekochte Weizen Nudel im Biss.

Weichkochen kann man die Nudeln glaube ich im Prinzip gar nicht.

Geschmacklich sind die Nudeln für mich persönlich sehr fad und haben eine mehlige Textur auf der Zunge. Sauce haftet auch nicht sonderlich gut an der Nudel.

An der Verdauung bemerke ich auch nicht sonderlich das diese mehr Ballaststoffe enthalten sollen. Meiner Meinung nach lohnen die auf dem Etikett abgedruckten, besseren Nährwerte in den Bereichen Eiweiß, Kohlenhydrate und Ballaststoffe nicht.

Fazit: Man büßt viel Geschmack ein, für geringfügig (zumindest laut Papier) angegebene Nährstoffe/Nährwerte. Am Ende bleibt es ein Hochverarbeitetes Industrieprodukt mit fraglichem Mehrwert. Teuer sind diese Nudeln auch.
Een iemand vond dit nuttig
Valentin Wagner
4,0 van 5 sterren Teuer aber gut
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 1 oktober 2022
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Es ist eine willkommene Abwechslung die auch schmeckt. Leider verlieren die Nudeln beim Kochen etwas die Farbe, aber der Geschmack, die Konsistenz, der Al-Dente Punkt, ist genau nach meinen Wünschen. Kann man verwenden wie ganz normale Nudeln aus Weizen, da ich aber Weizen nicht immer gut vertrage, hab ich mich nach einer Alternative umgesehen. Leider ist diese Pasta recht teuer. Der Kilopreis von knapp 12 € ist heftig, daher gibt es diese Nudeln nur ab und zu.
Jasmin Heckl
5,0 van 5 sterren Nicht mein Geschmack
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 15 december 2022
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Versand top, Verpsckung top, Aussehen top... nur leider nicht mein Geschmack. Wollte die Linsennudeln mal probieren. Aber wie gesagt es schmeckt mir nicht. Anderen bestimmt. :-)
2 mensen vonden dit nuttig
Amazon Kunde
5,0 van 5 sterren Gut
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 18 december 2022
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Spaghetti schmecken sehr gut. Nur muss man sie etwas länger kochen als angegeben. Werde ich mir nochmal holen trotz des Preises.
2 mensen vonden dit nuttig
Ohrenschmaus
3,0 van 5 sterren Schmeckt nicht
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 31 januari 2023
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Leider schmecken diese Linsenspagetti nicht!
HERMANN PUFAHL
4,0 van 5 sterren Alles oK
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 1 augustus 2022
Alles oK
Alexander Monkowski
4,0 van 5 sterren Super Produkt, super Nährwerte, leider etwas teuer.
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 27 maart 2022
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Die Barilla rote Linsen-Spaghetti sind ein wirklich extrem guter Ersatz für Hartweizenspaghetti. Guter Eiweißanteil, gute Alternative um Kohlenhydrate zu reduzieren ohne auf Pasta zu verzichten. Sie wird nicht bröcklig und nimmt Sauce gut auf. Leider ist diese noch wirklich zu teuer um sie regelmässig zu kaufen.
Een iemand vond dit nuttig
Flight737
5,0 van 5 sterren Tolle Alternative - Überzeugt und schmeckt. Kochzeit zu lange.
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 1 augustus 2020
Stijlnaam: spaghetti (koraallenzen)Geverifieerde aankoop
Heute geliefert bekommen und eben ausprobiert.

Geschmäcker sind natürlich verschieden - von daher muss sich jeder selbst ein Bild machen.

Als erstes fällt auf, dass die Spaghetti wesentlich dicker sind als gewohnt.

Ansonsten ist bis auf die Farbe kein Unterschied zu herkömmlichen Teigwaren festzustellen.

Also Wasser zum kochen gebracht, Salz hinzugefügt und 9 min kochen lassen.

Ergebnis:
Nichts zerfällt, die Form bleibt.

Aber:
Irgendwie reichen 9min Kochzeit wie angegeben nicht aus.

Nach jetzt knapp 35 Minuten bin ich so weit, dass ich sagen würde: man kann langsam das Sieb bereitstellen.
Nach weiteren 5 min waren sie ok.

Geschmacklich „anders“ - aber mit ein wenig Olivenöl/Butter durchaus lecker.

Ich habe sie mit etwas Bratensaft vom Hähnchen noch aufgepeppt und mit Feta & Tomate sieht es lecker aus.

Geschmacklich überzeugen sie, die Konsistenz ist etwas anders - aber als Alternative zu Getreide top!

Es fällt auf, dass der typische Linsengeschmack (den ich sehr mag) etwas untergeht. Ist dann doch näher an Teigwaren - was sicher so beabsichtigt war.

Kaufe ich wieder!

Bin neugierig wie Ihr die Kochzeit einschätzt :-)
Flight737
Beoordeeld in Duitsland 🇩🇪 op 1 augustus 2020
Heute geliefert bekommen und eben ausprobiert.

Als erstes fällt auf, dass die Spaghetti wesentlich dicker sind als gewohnt.

Also Wasser zum kochen gebracht, Salz hinzugefügt und 9 min kochen lassen.

Ergebnis:
Nichts zerfällt, die Form bleibt.

Aber:
Irgendwie reichen 9min Kochzeit wie angegeben nicht aus.

Nach weiteren 5 min waren sie ok.

Geschmacklich „anders“ - aber mit ein wenig Olivenöl/Butter durchaus lecker.

Kaufe ich wieder!

Bin neugierig wie Ihr die Kochzeit einschätzt :-)
Afbeeldingen in deze recensie
28 mensen vonden dit nuttig
  • ←Vorige
  • Volgende→

Vragen? Snel antwoorden krijgen van recensenten

Vragen
Controleer of u een geldige vraag hebt ingevoerd. U kunt uw vraag of bericht nog steeds bewerken.
Voer een vraag in.

Heb je de klantenservice nodig? Klik hier
‹ Alle details bekijken van Barilla Heerlijke Spaghetti met lenzen, Koraalrood, rijk aan vezels,...

Je onlangs bekeken items en aanbevelingen
›
Browsegeschiedenis bekijken of bewerken
Als je productpagina’s hebt bekeken, kijk dan hier om eenvoudig terug te gaan naar de pagina's waarin je geïnteresseerd bent.

Terug naar boven
  • Amazon Science
  • Welkom bij Amazon.com.be
Geld verdienen met Amazon
  • Je producten adverteren
  • Bescherm en bouw je merk
  • Verkopen op Amazon
  • Fulfillment door Amazon
  • Word partner
  • Uitgeven in eigen beheer
Amazon Betaalopties
  • Helpdesk betaalmethoden
  • Bancontact
We helpen je graag
  • Pakketten traceren of bestellingen bekijken
  • Verzendtarieven en -beleid
  • Amazon Prime