Amazon.com.be:Commentaires en ligne: COSORI Friteuse à air Wi-Fi, Friteuse sans huile, Air Fryer avec 11 programmes, fonction Keep Warm, écran tactile, température réglable, 100 recettes papier 1700 W CS158-AF
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• COSORI Friteuse à air Wi-Fi, Friteuse sans huile, Air Fryer avec 11...
  • ›

1 étoile

parCOSORI
Couleur: NoirModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
6 984 évaluations au total, 1 604 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Free
5,0 sur 5 étoiles Cosori 5.5
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 12 février 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Que decir de esta freidora de aire que no se haya dicho ya, voy a comentaros mi opinión tras mas de un año de uso.

Lo primero que me hizo decantarme por esta freidora de aire es que es un modelo super probado y de buena calidad, tanto estética como de materiales en general, además siendo un producto en el cual vamos a introducir comida y utilizar de manera muy regular, para mi era muy importante que fuera sin BPA y ese tipo de cosas, ya que realmente con otras freidoras mas económicas esto ni se sabe e igual pretendes comer mas sano y terminas cocinado con productos tóxicos.

la calidad de construcción me ha gustado, este modelo al contrario que otros mas recientes tiene otra característica que han cambiado y es que tiene la cubeta y una cesta en al que introducimos la comida, en los modelos mas recientes están dejando la cubeta y una rejilla inferior, sin esta cesta. Cada sistema creo que tiene sus ventajas, con esta freidora y su sistema podemos sacar los alimentos como si fuera una freidora tradicional, dejarlos escurrir en el fregadero o simplemente verterlos en una fuente y si es un producto que deja grasa o líquidos en la parte inferior (cubeta) estos seguirán allí y no se volcaran en la fuente donde vayamos a depositar la comida o no dependeremos de andar quitando siempre todo con pinzas para no tener ese efecto no deseado de grasa o similar sobre la comida, además este sistema me perece que ayuda a una mejor circulación del aire al crear una cámara de aire entre la cubeta y la cesta favoreciendo una mejor circulación y evitando que la comida se pegue a las paredes de la freidora y quede peor cocinada. Como contras el sistema de cesta de esta freidora frente a las que tienen una simple rejilla es mas difícil de limpiar y es mas voluminoso, lo que hace que a mismo tamaño pierda algo de capacidad.

Otro dato muy importante es que de este modelo tenemos disponible cesta de recambio. Por unos 23€ en Amazon (momento en el que estoy escribiendo esta reseña) tenemos el recambio, algo que me parece muy importante ya que cuando nos gastamos tanto dinero en un electrodoméstico queremos que nos dure bastantes años y me parece esencial disponer de este tipo de piezas que van a tener desgaste con el uso diario, por muy buenos materiales que se usen todos sabemos que los teflones se terminan desgastando, e invirtiendo un poco de dinero podremos tener una cesta que es donde depositamos la comida completamente nueva. Esto es algo que cosori ya no vende de sus nuevos productos como la dual blaze y me parece un paso atrás en la marca, ya que si te gastas casi 200e en un producto que minimo que tener un recambio que es sabido que se va a desgastar, espero que cambien su politica y terminen vendiendo este reemplazo para sus otros modelos de la marca, ya que me parecía un acierto disponer de ese recambio oficial. Adjunto fotos del estado actual de mi cesta tras mas de un año de uso continuo en la que ya se puede apreciar desgaste, sigue siendo perfectamente útil pero ya muestra síntomas de que pasados años se incrementara este desgaste y será necesario cambiarla ( y no utilizo nada de metal o similar sobre el teflon que pueda causar este efecto, simplemente con la comida).

En mi caso me decante por el modelo con WIFI ya te trae incorporado el recetario en la aplicación además de poder ir tu guardando de manera manual tus recetas y así no tener que estar apuntando o recordando a cuanto te gustaba poner el salmón o las croquetas caseras...Además con este modelo puedes encender la freidora de manera remota, es decir puedes ir de camino a casa o lo que quieras y si esta enchufada puedes ponerla en marcha, seleccionar receta o lo que quieras, simplemente si tu teléfono esta conectado a datos. Esto es algo que Cosori ha cambiado y en los modelos posteriores como por ejemplo en la Dual Blaze ya no esta disponible, por lo que ya no puedes encenderlas remotamente según he leído es debido a una normativa.

Sobre la calidad de las comidas en este tipo de dispositivos en mi caso estoy muy contento, alguna gente se queja de que son como un horno con aire, que realmente no frie...etc y efectivamente es una especie de hibrido en el que podemos hacer muchos tipos de elaboraciones, si añadimos unas patatas y un poco de aceite pulverizado o simplemente un chorro y removemos podemos obtener resultados muy buenos muy similares a una freidora tradicional, pero además podemos meter salmón, pechugas de pollo, verduras, etc y cocinarlos de manera mucho mas rápida y eficiente que en un horno. Una vez que le pillamos la mano a los tiempos y temperaturas, así como que comidas debemos agitar o revolver para que queden cocinadas de manera lo mas uniforme posible, los resultados son muy buenos.

✅ lo que mas me gusto :

▪ La facilidad y comodidad de uso
▪ La calidad en general
▪ Posibilidad de modelo wifi con encendido remoto

❌ Lo que menos me gusto :

▪ Precio algo elevado quitando ofertas puntuales
▪ Muestras de desgaste del teflón tras varios meses de uso continuo.

En resumen, me la volvería a comprar y la recomiendo sin duda, una vez que le pillas la mano y aprendes a sacarle partido e incluso innovar haciendo recetas es super cómoda, me encanta como hace muchas comidas consiguiendo resultados incluso mejor que en electrodomésticos tradicionales. Eso si al que le gusten las patatas chorreantes de aceite, obviamente igual no le van a saber, nunca va a ser lo mismo sumergir comida en aceite y empaparla que rociarla o verter un poco por encima, pero todo es acostumbrarse y se consiguen resultados muy buenos. Adjunto fotos de las marcas del teflón y de algunas recetas.
Image client

▪ La calidad en general
▪ Posibilidad de modelo wifi con encendido remoto

❌ Lo que menos me gusto :

▪ Precio algo elevado quitando ofertas puntuales
▪ Muestras de desgaste del teflón tras varios meses de uso continuo.

Images dans cette revue
Image client Image client Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage clientImage clientImage client
87 personnes ont trouvé cela utile
Jose
4,0 sur 5 étoiles Se diferencia en el mercado
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 22 mai 2023
🔍Nombre del producto: Freidora de aire Cosori de 5,5 litros

💭Primeras impresiones: Desde el primer momento, la freidora de aire Cosori de 5,5 litros me impresionó con su diseño elegante.

💡Características destacadas: Esta freidora de aire Cosori destaca por su amplia gama de características. Ofrece múltiples opciones de cocción para distintos alimentos. También cuenta con una función de precalentamiento rápido y otra función para mantener los alimentos calientes.

👍Puntos positivos:
• La freidora de aire Cosori de 5,5 litros es extremadamente fácil de usar y los resultados son muy buenos.
• Su diseño es muy bonito.
• La pantalla tiene una buena respuesta y funciona bien.
• Tiene un modo “Shake” que te avisa en determinadas recetas para recordarte que debes remover los alimentos.
• La app es muy sencilla e intuitiva, y te permite ver las recetas guardadas y además crear las tuyas propias con sus pasos, fotografías y demás. También la app te avisa al móvil cuando ha finalizado la cocción o debes remover los alimentos.

👎Puntos negativos:
• La única pega que le veo es lo que han quitado de la app la función de programar la freidora para que empiece a cocinar a una determinada hora. Esto quizás con alguna actualización futura lo vuelvan a incluir.

💬Opinión final: En general, estoy muy satisfecho con la freidora de aire Cosori de 5,5 litros. Los distintos alimentos salen muy bien y además tiene una superficie de cocción bastante buena y al no ser la base redonda se aprovecha más los espacios respecto a la freidora de aire anterior que tuve que era redonda.
El motivo por el que no le doy 5 estrellas no es por el producto en sí sino por Amazon. Yo compré la freidora reacondicionada y en los datos del estado ponía como única pega que el embalaje podía estar dañado. La sorpresa me la llevé cuando al recibirla vi que el libro de recetas y los manuales no iban. La solución que me dio Amazon fue devolver el producto, porque con un producto nuevo si podían enviar cualquier cosa que faltara, pero al ser reacondicionado no. No la devolví porque me parecía absurdo, pero me pareció una pésima solución.
isaac79
5,0 sur 5 étoiles Sano y rico
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 2 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Teníamos muchas dudas sobre si merecía o no la pena una freidora de aire, porque había tenido una hará 7 u 8 años y dejó mucho que desear. Tras mirar y comparar mucho nos decidimos por la Cosori Smart XXL y debemos decir que desde hace 15 días que la tenemos, prácticamente la usamos a diario. Un pollo entero se cocinó en apenas 1 hora, y normalmente se necesita menos tiempo del que indican las recetas para estar hecho. Las patatas fritas no salen igual que en la sartén con aceite, eso es cierto, pero no están nada mal y el consumo en aceite baja en picado. En cambio las patatas gajo quedan buenísimas, nada que envidiar a las hechas en sartén. Los rebozados también quedan muy bien, filete de merluza, nugets de pollo, y las alitas quedan muy bien tostaditas… ahora hemos encargado unos accesorios para poder poner rejilla y cocinar varias cosas con otro piso en el interior, así se aprovechará más el espacio y en tiempo. Además, poniéndola unos minutos con agua y un chorro de jabón, se limpia prácticamente sola. recomiendamos esta freidora, para dos personas la capacidad es adecuada.
7 personnes ont trouvé cela utile
Tim. R
5,0 sur 5 étoiles Top Produkt zum kleinen Preis
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 28 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Diese Heißluftfritteuse ist eine großartige Wahl für alle, die eine gesündere Art des Kochens suchen, ohne auf den Geschmack zu verzichten.

Die Bedienung der Fritteuse ist sehr einfach und intuitiv. Sie lässt sich per Knopfdruck oder über die COSORI-App steuern und bietet eine Vielzahl von Einstellungsmöglichkeiten, wie z.B. die Temperatur, die Garzeit und die Zubereitungsart. Durch die App-Steuerung kann man die Heißluftfritteuse auch von unterwegs aus bedienen, was sehr praktisch ist.

Die Heißluftfritteuse verfügt über ein großes Fassungsvermögen von 5,5L, was für eine Familie von 4-6 Personen ausreichend ist. Es gibt auch eine Vielzahl von Zubehörteilen wie Korb und Pfanne, die für eine einfache Reinigung abnehmbar sind.

Die Heißluftfritteuse kann eine Vielzahl von Lebensmitteln zubereiten, von Pommes Frites und Chicken Wings bis hin zu Gemüse und Fisch. Die Speisen werden durch die Heißlufttechnologie ohne Öl zubereitet, was für eine gesündere Art des Kochens sorgt und dennoch den Geschmack und die Konsistenz der Lebensmittel erhält.

Die Reinigung der Heißluftfritteuse ist auch sehr einfach und unkompliziert. Die meisten Teile können in der Spülmaschine gereinigt werden, was Zeit und Mühe spart.

Insgesamt kann ich die COSORI Smart WiFi Heißluftfritteuse jedem empfehlen, der nach einer gesünderen Art des Kochens sucht, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, die App-Steuerung ist praktisch und die Reinigung ist unkompliziert. Mit ihrem großen Fassungsvermögen und den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist diese Heißluftfritteuse eine großartige Wahl für die ganze Familie.
Une personne a trouvé cela utile
Maurin R.
5,0 sur 5 étoiles Tolle Heißluft Fritteuse
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 25 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Ich habe die COSORI Smart WiFi Heißluftfritteuse 5,5L XXL mit APP-Steuerung, Ohne Öl, Heissluftfriteuse mit 13 Programmen und 100 Deutsch Rezeptheft, Air Fryers mit One-Touch,Vorheizen,Shake-Modus,1700W, Schwarz seit einigen Wochen getestet und ich bin sehr beeindruckt von ihren Funktionen und der Qualität ihrer Ergebnisse.

Die Heißluftfritteuse hat eine Kapazität von 5,5 Litern, was perfekt für meine Familie von vier Personen ist. Die APP-Steuerung ist sehr einfach zu bedienen und ermöglicht es mir, die Fritteuse von überall aus zu steuern, was sehr praktisch ist, wenn ich unterwegs bin und das Abendessen vorbereiten möchte.

Die 13 voreingestellten Programme sind sehr nützlich und bieten eine breite Palette an Kochmöglichkeiten, von Pommes Frites und Hühnchenflügeln bis hin zu Gemüse und Fisch. Ich schätze auch das beiliegende 100-Deutsch Rezeptheft, das viele leckere und gesunde Gerichte enthält.

Ich war erstaunt, wie gut die Heißluftfritteuse ohne Öl funktioniert. Die Gerichte, die ich bisher zubereitet habe, waren knusprig und gleichzeitig saftig, ohne dass ich Öl hinzufügen musste. Ich schätze auch, dass die Fritteuse mit 1700 Watt sehr leistungsstark ist und dass das Vorheizen schnell geht.

Ein weiteres tolles Feature ist der Shake-Modus, der dafür sorgt, dass die Lebensmittel gleichmäßig gekocht werden, ohne dass ich die Lebensmittel während des Kochens manuell schütteln muss.

Das einzige kleine Problem, das ich festgestellt habe, ist, dass die Reinigung etwas aufwendiger ist als bei herkömmlichen Fritteusen. Allerdings ist dies bei den meisten Heißluftfritteusen der Fall.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der COSORI Smart WiFi Heißluftfritteuse 5,5L XXL und würde sie auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie eine leistungsstarke und einfach zu bedienende Heißluftfritteuse suchen, die eine Vielzahl von Funktionen bietet.
9 personnes ont trouvé cela utile
Carsten
5,0 sur 5 étoiles COSORI Airfryer - super Leistung, einfacher Bedinung, unglaublicher Geschmack!
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 24 mai 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Meine Frau hatte sich schon länger überlegt, eine Heißluftfritteuse / Airfryer anzuschaffen. Beim nächsten Angebot haben wir zugeschlagen. Der COSORI ist die "Social Media Choice", d.h. man findet zahlreiche Rezept- und Zubereitungsvideos auf Instagram und TikTok. Hält was er verspricht, haben bisher schon einige superleckere Sachen gekocht. Ist auch eine echte Alternative zum Ofen und definitiv gesünder als eine herkömmliche Fritteuse. Ob Pomme Frites oder Chicken Wings, Aufbackbröttchen oder Omlette ... einfach das gewünschte Programm auswählen, Zutaten in den Korb und los gehts.
Nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken. Immer wieder gerne. Versand von Amazon schnell und gutverbackt. TOP!
2 personnes ont trouvé cela utile
M A
5,0 sur 5 étoiles Muy buena compra
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 12 mai 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
He usado la freidora COSORI inteligente XXL y estoy realmente impresionado. Con una capacidad de 5,5 litros, ofrece 11 programas y 100 recetas españolas para una amplia variedad de opciones culinarias. Lo que más me gusta es su control a través de la aplicación, que me permite ajustar la configuración desde mi teléfono. La función de precalentamiento y mantener caliente es muy conveniente, y el recordatorio de sacudir asegura una cocción uniforme. La pantalla táctil LED es fácil de usar y la estética negra es elegante. En general, esta freidora sin aceite es una excelente adición a mi cocina y la recomendaría sin dudarlo.
Paula
5,0 sur 5 étoiles Gran capacidad
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 30 mai 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Creo que es de las mejores freidoras de aire que hay en el mercado. Es la segunda vez que la compro porque se la compré a mi madre y estaba super contenta y la utiliza mucho, así que me la compré para mi. Tiene un libro con recetas que esta muy bien pero en internet encuentras un montón. La comida se hace muy rápido y sale muy buena.
Gergo Bardos
5,0 sur 5 étoiles Best choice I made so far
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 28 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Absolutely amazing and light-weight. The machine fits perfectly in my kitchen and also super easy to use - I bought the SMART 5.5l version, so I can control it from my app as well - while watching something or working from home - easy to stop or start.
The food is delicious and crispy - ready in some unbelievably fast time and with very little smell. The "smelliest" thing was chicken thighs/wings in it, but that is nothing compared to my old oven I used. Speaking of which, I havent even touched my old oven, ever since I have this item.
To sum up, if anyone would like to save money on electricity, time, energy with dishwashing, this is a must in your kitchen. Recommended!!!
Jemand
4,0 sur 5 étoiles Fast perfekt, aber irreführende Werbung
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 14 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Ich habe vor kurzem die Cosori Airfryer Heißluftfriteuse gekauft und möchte hier meine Erfahrungen teilen. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Gerät und vergebe 4 von 5 Sternen.

Die Friteuse ist wirklich gut und in vielen Fällen hat sie meinen Backofen ersetzt. Ich liebe es, wie schnell und einfach ich verschiedene Gerichte zubereiten kann, ohne viel Zeit und Energie zu verschwenden. Die Bedienung ist intuitiv und die Reinigung unkompliziert. Ich habe schon Pommes, Hähnchen und Gemüse darin zubereitet, und alles ist gleichmäßig gegart und lecker geworden.

Allerdings gibt es einen Grund für den Stern Abzug. Als ich die Friteuse gekauft habe, wurde in der Werbung mit einer Anbindung an Alexa geworben, was für mich ein ausschlaggebender Punkt war. Nach dem Kauf stellte ich fest, dass diese Funktion nicht vorhanden ist und die Werbung nachträglich entfernt wurde. Ich finde das nicht gut, weil ich extra deshalb die Friteuse gekauft habe.

Nachdem ich den Support kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass angeblich nie dafür geworben wurde. Das ist jedoch nicht korrekt, da ich mich genau an diese Werbung erinnere. Dieses Vorgehen ist irreführend und hat meine ansonsten positive Erfahrung mit der Cosori Airfryer Heißluftfriteuse getrübt.

Trotz dieses Ärgernisses kann ich die Friteuse weiterempfehlen, solange man sie nicht speziell wegen der (mittlerweile nicht mehr beworbenen) Alexa-Anbindung kaufen möchte. Ansonsten ist sie ein tolles Küchengerät, das das Kochen erleichtert und in vielen Fällen den Backofen ersetzen kann.
7 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur COSORI Friteuse à air Wi-Fi, Friteuse sans huile, Air Fryer avec 11...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt