Amazon.com.be:Commentaires en ligne: L'Inconnue de la Seine: Roman
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash

L'Inconnue de la Seine: Roman

L'Inconnue de la Seine: Roman

parGuillaume Musso
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
1 534 évaluations au total, 94 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Tziolopoulos k.
5,0 sur 5 étoiles Excellent
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 10 janvier 2023
Achat vérifié
Produits propre à la description, excellente qualité
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

D’autres pays

lolo17
5,0 sur 5 étoiles MUSSO
Commenté en France 🇫🇷 le 19 mars 2023
Achat vérifié
Ça fait le 5ème livre de ce romancier que je lis. A chacun ses goûts. Pour ma part, j'aime son style d'écriture et l'intrigue de ses histoires.
Pour celui-ci, je ne suis qu'à la moitié du livre. Je compléterai mon avis à l'issue.
marie198
3,0 sur 5 étoiles "Final "en queue de poisson
Commenté en France 🇫🇷 le 24 février 2023
Achat vérifié
J'aime bien cet auteur. Pour autant j'aurais dû lire les commentaires avant d'acheter. Grande balade dans Paris qui n'apporte rien, on ignore pour quelles raisons l'inspectrice est au placard et la fin rocambolesque s'il en est... les drones sont un peu superflus dans cette histoire mais il faut bien vivre avec son temps, même Guillaume Musso n'y échappe pas. Dommage
BOUET ANNE MARIE
4,0 sur 5 étoiles MUSSO - L'Inconnue de la Seine
Commenté en France 🇫🇷 le 22 octobre 2022
Achat vérifié
J'ai découvert MUSSO après un premier essai il y a quelques années où j'avais trouvé qu'il n'écrivait pas très bien. J'ai donc été très étonnée par son livre et la façon dont il écrivait et même sa richesse. J'ai beaucoup aimé suivre l'inspectrice dans Paris où j'ai vécue 43 ans. C'était extrêmement bien dépeint. Par contre l'histoire DYONISOS, bof, ça ne m'a pas passionnée mais c'est juste mon goût. Pour les passionnés de ce genre, je suis sûre qu'ils aimeront beaucoup.
Rolland Isabelle
3,0 sur 5 étoiles Mauvaise surprise
Commenté en France 🇫🇷 le 11 mars 2023
Achat vérifié
C'est pas le meilleur de Musso. L'histoire est un peu tirée par les cheveux et une fin brutale et comme inachevée...
Client d'Amazon
3,0 sur 5 étoiles ok
Commenté en France 🇫🇷 le 24 mars 2023
ras
remal
4,0 sur 5 étoiles Interessant
Commenté en France 🇫🇷 le 8 septembre 2022
Achat vérifié
contrairement au avis des professionnels de la critique, je ne le trouve pas aussi bon que le précédent m'a préférence va a L'APPEL DE L'ANGE qui m'avait bien tenu en haleine avec une vrai difficulté a lâcher le livre.
il y a beaucoup d'autre titres qui m'on plus surpris que celui la j'ai tous les livres de MUSSO j'adore mais de la a faire croire que le suivant est encore meilleur c'est se soumettre a l'avis des autres sans la moindre réflexion personnelle .
Marie Autret
Maria
3,0 sur 5 étoiles Passable
Commenté en France 🇫🇷 le 24 décembre 2022
Achat vérifié
Moins bon que d’autres livres de Musso, on sent l’effort d’écriture tout le long du livre, pas captivant.
2 personnes ont trouvé cela utile
Xpression
5,0 sur 5 étoiles Entre mythe et réalité
Commenté en France 🇫🇷 le 22 septembre 2021
Achat vérifié
J'aime bien cet auteur, j'ai lu beaucoup de ces livres dont le dernier qui m'avait laissé une impression mitigée. Pour ce nouveau roman, Musso s'inspire d'un fait divers datant du XIXème siècle et mêle réalité et mythologie.
Avec cette histoire, il faut avoir l'esprit ouvert c'est clair. Elle nous sort de la routine et nous fait rencontrer des personnages qui évoluent dans des situations peu ordinaires. Et justement, là, on est en pleine situation extraordinaire dans le sens où ce qui arrive n'est pas ordinaire. Mettez-vous à ma place et à celle des personnages de Musso : le corps nu d'une jeune femme est retrouvé dans la Seine (la jeune femme porte simplement une montre et un bracelet au poignet). Jusque-là, c'est malheureux mais ça arrive. Sauf que les tests ADN révèlent qu'il s'agit d'une pianiste célèbre qui est morte un an auparavant. Il y a de quoi se poser des questions, non ?
Non, je ne vais pas vous raconter la suite, ça casserait tout le suspense et ce serait égoïste de ma part car je vous priverais du plaisir de découvrir non seulement une histoire peu commune et intrigante, mais aussi une ambiance prenante, un suspense qui dure.
Si vous aimez les histoires qui sortent de l'ordinaire et si vous avez l'esprit ouvert, je vous conseille cette lecture.
40 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur L'Inconnue de la Seine: Roman

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt