Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Éteignez tout et la vie s allume
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash de Printemps Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash

• Éteignez tout et la vie s allume
  • ›

Éteignez tout et la vie s allume

Éteignez tout et la vie s allume

parMarc Levy
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
132 évaluations au total, 24 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis Belgique

Heindrichs vanessa
3,0 sur 5 étoiles Décevant
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 18 janvier 2023
Étant fan de Marc Levy depuis le début de sa carrière , ici je suis déçue, il nous a habitué à mieux.
D’abord il s’agit d’un petit format au prix d un grand format . 212 pages écrit en grand caractères .
Beaucoup de questions, réflexions de la part des personnages, mais j’ai surtout l’impression qu’il a écrit ce livre pour dire de sortir quelque chose cette année, un livre écrit à la va-vite, brouillon, Et on reste sur notre fin!!!
Déçue :((
Une personne a trouvé cela utile
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

D’autres pays

Xpression
3,0 sur 5 étoiles Entre curiosité et déception
Commenté en France 🇫🇷 le 24 novembre 2022
Achat vérifié
"Quelle est votre définition du bonheur ?" : c'est par cette phrase interrogative qu'Adèle aborde un jeune homme qui effectue la même traversée qu'elle. C'est par cette question que s'amorce un jeu de questions/réponses et réflexions/remarques entre les 2 personnages principaux qui aprennent à se connaître en même temps que nous lecteurs, nous faisons leur connaissance.
Les questions de chacun renvoient l'autre à ses souvenirs, son passé.
J'ai acheté ce livre parce qu'il est de Marc Levy et que j'ai très souvent beaucoup aimé les écrits de cet auteur. Alors que lorsque je ne connais pas un auteur, c'est souvent la couverture qui m'attire, le résumé qui retient mon attention, ici, c'est le titre que j'ai trouvé beau et attirant.
Je dois avouer que je n'ai pas eu de coup de coeur pour ce livre lu en une soirée (211 pages, marges larges, gros caractères). Tout s'enchaîne très vite, certaines situations paraissent impossibles dans la vraie vie. On accompagne Jeremy et Adèle durant ce voyage qui sera un aboutissement en même temps qu'un départ.
Rien de renversant malgré quelques jolies métaphores, le début d'une histoire d'amour, la valorisation de 2 beaux métiers mais cela n'a pas suffi à me séduire, me faire rêver.
21 personnes ont trouvé cela utile
Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoiles Dans l'air du temps, mais trop simple.
Commenté en France 🇫🇷 le 29 janvier 2023
Achat vérifié
Pour Monsieur Levy, c'est un livre alimentaire. Mais son écriture est toujours entraînante et magique.
Catherine
3,0 sur 5 étoiles On était habitués à mieux
Commenté en France 🇫🇷 le 27 novembre 2022
Achat vérifié
L’histoire est mignonne, on s’attache aux personnages dans leurs histoires d’amours hors des standards. Une belle leçon sur la nécessité de vivre pour soi sans s’attacher au regard des autres.
Cependant, les ficelles sont un peu usées, on s’attend à chaque fois à la suite, sans surprise. Le parallèle avec le temps et les horloges apporte un peu du fantastique auquel nous habitue souvent Marc Levy, mais sans la profondeur d’une histoire qui aurait pu être tellement plus travaillée. Les personnages de Adèle et de Jeremy auraient pu à mon sens être bien plus développés tant leur personnalité propre est intrigante.
Plus un essai qu’un roman, sur le fait que « l’amour n’a pas d’âge ». Lecture agréable mais sans surprise et terminée en 3h, en prenant son temps…
12 personnes ont trouvé cela utile
Àlvar
3,0 sur 5 étoiles Court et lourd
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 28 février 2023
Achat vérifié
Les libre le plus lourd à lire jusqu'au moment. J'ai aimé la plupart de ses livres, mais celui-ci m'a coûté beaucoup à lire...
chtitepanthere
3,0 sur 5 étoiles Mitigée
Commenté en France 🇫🇷 le 25 novembre 2022
Achat vérifié
Surprise déjà quant au format du livre broché qui est petit, et encore plus en l'ouvrant avec ce gros texte, pour moi on sapproche plus de la nouvelle que du roman, une histoire d'amour d'accord mais j'ai manqué d'un je ne sais quoi qui aurait pu me donner un coup de cœur, ça n'a pas été le cas. Lu dans la matinée.. je reste sur ma faim.
12 personnes ont trouvé cela utile
metreya
3,0 sur 5 étoiles Décevant
Commenté en France 🇫🇷 le 17 décembre 2022
Achat vérifié
Un livre moyen court qui m a laissé sur ma faim
Je ne me suis pas attachée aux personnages bref j attendais mieux
3 personnes ont trouvé cela utile
SUD OUEST
5,0 sur 5 étoiles Bon roman
Commenté en France 🇫🇷 le 29 janvier 2023
Achat vérifié
Une histoire simple entre deux êtres. Se lit facilement avec plaisir. Ça fait du bien de sortir de la trilogie des 9 assez sombre.
fernand LECLAIRE
3,0 sur 5 étoiles Format trop petit
Commenté en France 🇫🇷 le 23 novembre 2022
Petit pour un broché
5 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Éteignez tout et la vie s allume

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt