Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Angélique: roman
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash

Angélique: roman

Angélique: roman

parGuillaume Musso
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
478 évaluations au total, 75 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis Belgique

Luc
5,0 sur 5 étoiles Fait son job
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 1 février 2023
Achat vérifié
Bien comme cadeau de nouvel an.
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

D’autres pays

Chopin
5,0 sur 5 étoiles Musso, Angélique et les autres nous servent une histoire qui rebondit
Commenté en France 🇫🇷 le 22 septembre 2022
Achat vérifié
J'aime beaucoup le style de Guillaume Musso, cela fait des années que je le suis. Je l'ai découvert alors qu'il n'était pas encore célèbre, au moment de la sortie de son tout premier roman intitulé "Skidamarink", livre réédité il y a peu.
Avant même de commencer ce nouveau livre, j'en ai apprécié la couverture que je trouve jolie : elle est très colorée et suscite au moins une question : pourquoi ce visage coupé ?

J'aime les histoires dans lesquelles on entre tout de suite dans le vif du sujet et c'est le cas de celle-ci. En quelques pages, le cadre est posé, les personnages entrent en action : Mathias se retrouve dans un lit d'hôpital suite à un problème cardiaque et lorsqu'il ouvre les yeux, une inconnue est en train de jouer du violoncelle, ce qui a le don d'énerver Mathias.
Qui est cette jeune fille ?
Nous saurons plus tard que tout n'est pas toujours dû au hasard...

Musso met en scène quelques personnages totalement à l'opposé ; aucun lien entre ces différentes personnes, des personnages avec des caractères et des vécus bien différents, et pourtant tous ont une revanche à prendre sur la vie. Entre présent et passé, ces personnages nous embarquent dans une histoire en apparence facile à suivre mais les chemins sont parfois tortueux et imprévisibles.
Musso prend tout de même le temps de familiariser le lecteur avec ses personnages. Il balade son lecteur, brouille les pistes. Je ne peux pas dire que l'action aille à 100 à l'heure, tout se joue sur la personnalité des protagonistes. Les rebondissements se multiplient.
L'écriture est fluide comme toujours chez l'écrivain.
Je dois dire que parfois j'ai vu les choses arriver mais plusieurs de mes hypothèses sont tombées à l'eau, preuve que le suspense est bien entretenu.
Dans ce ballet de questionnements et de rebondissements, Musso en profite pour faire quelques gros clins d'oeil à l'actualité de ces deux à trois dernières années : crise sanitaire, vaccins, crimes impunis, désordres climatiques.

Pour conclure, je peux dire que ce livre est très vite lu et que j'ai bien aimé le découvrir. J'ai passé un bon moment, je ne suis pas du tout déçue mais alors que des années plus tard, je me souviens encore parfaitement de certaines histoires de Guillaume Musso, je pense que "Angélique" est une histoire que j'oublierai plus facilement, au même titre que "L'inconnue de la Seine" par exemple.
5 étoiles tout de même car j'ai passé un bon moment.
Image client
Chopin
Commenté en France 🇫🇷 le 22 septembre 2022

Qui est cette jeune fille ?
Nous saurons plus tard que tout n'est pas toujours dû au hasard...

L'écriture est fluide comme toujours chez l'écrivain.

5 étoiles tout de même car j'ai passé un bon moment.
Images dans cette revue
Image client Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage clientImage client
25 personnes ont trouvé cela utile
Francou
4,0 sur 5 étoiles Bonne transaction
Commenté en France 🇫🇷 le 26 janvier 2023
Achat vérifié
Prix attractif, très bon état et livraison rapide. Malheureusement ce roman m' a déçue, un médiocre G. Musso
stephane K.
fcapi
5,0 sur 5 étoiles Toujours au Top
Commenté en France 🇫🇷 le 9 mars 2023
Achat vérifié
Magnifique comme tous les autres
Isa
4,0 sur 5 étoiles Bon roman
Commenté en France 🇫🇷 le 2 janvier 2023
Achat vérifié
Histoire captivante et faite de rebondissements. Je recommande.
scatira
4,0 sur 5 étoiles Excelente
Commenté au Canada 🇨🇦 le 17 février 2023
Musso. Toujours impredecible
floredune
4,0 sur 5 étoiles belle couverture
Commenté en France 🇫🇷 le 19 novembre 2022
Achat vérifié
Je suis accro de Musso alors c'est sans surprise que j'ai aimé Angélique. Néanmoins la fin m'a déçue avec tous les personnages qui arrivent en même temps au même endroit. On dirait que Musso ne savait plus quoi leur faire vivre individuellement. Mais c'est mon opinion et ça reste quand même un "grand" thriller.
7 personnes ont trouvé cela utile
vero7
4,0 sur 5 étoiles Intéressant…mais…
Commenté en France 🇫🇷 le 27 novembre 2022
Achat vérifié
J’adore cet auteur mais j’avoue que depuis 2 ans j’apprécie moins ces intrigues…néanmoins je continuerai à les lire et à commander ces livres en avant première 👍🏼👍🏼
3 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Angélique: roman

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt