Amazon.com.be:Commentaires en ligne: LA SEMAINE DE 4 HEURES 2E ED: Travaillez moins, gagnez plus et vivez mieux !
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash de Printemps Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash

• LA SEMAINE DE 4 HEURES 2E ED: Travaillez moins, gagnez plus et vivez...
  • ›

21%
2 étoiles
10%
1 étoile
LA SEMAINE DE 4 HEURES 2E ED: Travaillez moins, gagnez plus et vivez mieux !

LA SEMAINE DE 4 HEURES 2E ED: Travaillez moins, gagnez plus et vivez mieux !

parTimothy FERRISS
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
18 évaluations au total, 267 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Stephane F.
4,0 sur 5 étoiles Un best seller qui a influencé beaucoup de coach
Commenté en France 🇫🇷 le 27 mars 2023
Achat vérifié
Le livre propose une méthode pour travailler moins tout en augmentant ses revenus. Pour y parvenir, l'auteur encourage les lecteurs à se concentrer sur les tâches les plus importantes et les plus efficaces pour maximiser leur temps et leur productivité. Il recommande également de limiter le temps consacré aux distractions et aux tâches secondaires qui ne contribuent pas directement à l'atteinte des objectifs.

L'auteur suggère d'externaliser ou d'automatiser les tâches répétitives pour libérer du temps pour les tâches les plus importantes. Par exemple, il suggère de déléguer la gestion de l'email ou la saisie de données à d'autres personnes ou à des logiciels.

Tim Ferris encourage les lecteurs à travailler de manière flexible, en utilisant les avantages de la technologie pour travailler à distance ou en décalant les horaires de travail. Il suggère également de prendre régulièrement des pauses pour éviter la fatigue et stimuler la créativité.

Enfin, il propose plusieurs méthodes pour maximiser les revenus, telles que la création d'un produit numérique ou l'utilisation de plateformes en ligne pour vendre des services ou des produits. Il encourage également les lecteurs à développer leur expertise et à créer des relations professionnelles pour augmenter leur valeur sur le marché.

En appliquant ces principes, les lecteurs peuvent réduire leur temps de travail à seulement quelques heures par semaine tout en augmentant leurs revenus et en libérant plus de temps pour poursuivre des passions et des projets créatifs. Le livre est donc une excellente ressource pour les personnes qui cherchent à améliorer leur productivité et leur qualité de vie tout en maximisant leurs revenus. Ces préceptes restent cependant difficiles à mettre en place.
Yass
5,0 sur 5 étoiles Très très bon livre
Commenté en France 🇫🇷 le 16 mars 2023
Achat vérifié
à la hauteur de ce que j'avais pu avoir comme recommandation que de lire de livre. Si vous chercher des réponses et piste de réflexion pour vous lancer ce livre peut probablement vous aider à les trouver.

Le livre est sinon arrivé très rapidement, sans écorchure ou autre
Une personne a trouvé cela utile
Khadija boud
5,0 sur 5 étoiles Un des top à lire !
Commenté au Canada 🇨🇦 le 18 février 2023
Je le recommande
Tom
4,0 sur 5 étoiles intéressant!
Commenté au Canada 🇨🇦 le 19 décembre 2022
Achat vérifié
Concepts intéressants, ce lie bien, il y a certaines pistes de réflexion pour les gens qui recherche à se libérer du temps et se trouver des sources de revenus passives. Le lecteur va je crois trouver des idées qu'il va pouvoir mettre en application.
Coachsam
5,0 sur 5 étoiles Topissime
Commenté en France 🇫🇷 le 14 janvier 2023
Achat vérifié
Si tu hésite à acheter ce livre, tu rate une trés grande occasion
Sylkien
3,0 sur 5 étoiles A la fois positif et daté
Commenté en France 🇫🇷 le 4 octobre 2022
Achat vérifié
Livre offert via une liste cadeau puis emprunté par la suite.
Avis mitigé sur le fond … déjà le titre est très « marketing «  et donc forcément racoleur, ensuite, vu le rythme des multiples changements dans le monde actuel, il n’y a pas tant que ça d’idées et de méthodes vraiment applicables. Néanmoins, le ton étant extrême positif, j’imagine que ce livre est capable de booster psychologiquement certains lecteurs qui ont besoin de retrouver confiance en eux et motivations pour aller de l’avant … Après, trouver la bonne vague et surfer dessus est un bon moyen de réussir … encore faut il avoir la bonne idée au bon moment et arriver à la protéger pour ne pas être copié trop vite …
7 personnes ont trouvé cela utile
glaces_et_chocolat
5,0 sur 5 étoiles Travaillez moins, gagnez plus et vivez mieux !
Commenté en France 🇫🇷 le 5 janvier 2023
Achat vérifié
En cours de lecture mais intéressant concernant certaine idées à mettre en pratique.
JÉRÔME
5,0 sur 5 étoiles Un bon livre pour commencer
Commenté en France 🇫🇷 le 24 octobre 2018
Achat vérifié
Ce livre est extrêmement difficile à noter. Je comprends les personnes qui mettent 1 étoile, et je comprends les personnes qui en mettent 5.

...Pourquoi 1 étoile ?

La plupart des principes décrits dans le livre ne peuvent plus vraiment s'appliquer aujourd'hui, et ce n'est pas aussi facile que Ferris veut nous faire croire. Aujourd'hui, la concurrence sur internet est de plus en plus accrue, et trouver LA bonne idée et l'appliquer de la bonne manière relève de l'exploit.

Toutes ces histoires paraissent également tirées par les cheveux, et je pense qu'elles ont été exagérées pour bien illustrés ces propos.

Son titre même, a été choisi de façon marketing, et n'apporte aucune garantie d'avoir notre propre semaine de 4 heures (il le dit lui-même).

A la fin du livre, je me suis même demandé si j'allais pas écrire un livre sur le développement personnel tellement ces histoires sont omniprésentes alors que le vrai contenu n'apparaît que peu de fois.

... Pourquoi 5 étoiles ?
Ce livre m'a complètement retourné le cerveau, et m'a fait découvrir qu'il n'y avait pas que le salariat dans la vie. Une vie libre, sans trop de soucis et en déléguant au maximum.

Cette lecture m'a ouvert l'esprit et je me suis vraiment intéressé au sujet par la suite.

De bonnes pistes et des idées à creuser.

En résumé, ne pas prendre ce livre pour le fond, mais plutôt pour la forme ! Ne prendre que les idées et préceptes qui vous semblent bons et qui marchent pour vous. Et n'oubliez jamais, d'une certaine manière, on enrichit ceux qui nous donnent des pseudo-méthodes pour s'enrichir.
392 personnes ont trouvé cela utile
Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoiles Bon livre
Commenté en France 🇫🇷 le 28 avril 2022
Achat vérifié
Bon livre un peu compliqué à comprendre au début, il ne vous permettra pas de devenir riche en travaillant que 4h et il le dit dedans mais il donne beaucoup d'astuces pour optimiser son temps de travail et prendre confiance en soi.
Se livre est pas fait pour ce qui veulent être riche en faisant rien.
6 personnes ont trouvé cela utile
Barthélemy
4,0 sur 5 étoiles Un ouvrage qui vaut le détour
Commenté en France 🇫🇷 le 20 mai 2022
Achat vérifié
Changer votre façon de penser votre travail est littéralement à porter de mains.
Une personne a trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur LA SEMAINE DE 4 HEURES 2E ED: Travaillez moins, gagnez plus et vivez...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt