Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Braun KF47/1 Cafetière Filtre Acier Noir 1000 W
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash

Braun KF47/1 Cafetière Filtre Acier Noir 1000 W

parBraun
Couleur: NoirStyle: UniqueModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
2 083 évaluations au total, 738 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Luzifer
2,0 sur 5 étoiles Eine ehemals tolle Kaffeemaschine wurde verschlimmbessert
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 19 mars 2023
Couleur: NoirStyle: UniqueAchat vérifié
Wir hatten seit den 1990er-Jahre immer 'Aromaster' Kaffeemaschinen von 'Braun'. Sie waren simpel, nahmen wenig Platz weg und hatten nicht diese seltsamen Kannenformen der anderen Hersteller, die nach oben hin schmal werden. Sie waren robust und hielten lange, waren gut durchdacht, alles funktionierte super. Die letzte kauften wir 2009 bei 'Quelle' um 19,90 Euro.

Anders hingegen diese neue Version der 'Aromaster' Kaffeemaschine! Nicht nur dass sie etwa das doppelte kostet. Warum musste sie denn unbedingt verschlimmbessert werden? Im Vergleich zur alten sind wir sehr unzufrieden. Nicht nur dass diese früher so schön platzsparende Maschine deutlich an Größe zugenommen hat (breiter, tiefer und höher). Wir hatten einige Probleme, die ich hier "kurz" aufzähle, möglicherweise ergeht es anderen Kunden anders …

1. Größe: Deutlich breiter als die alte. Deutlich weiter ausladender Griff am Filterhalter, breiterer Wasserbehälter, größerer Ein-/Aus-Schalter. 5 cm breiter! fast 2 cm tiefer und 2 cm höher! Ohne Notwendigkeit.

2. Wasserbehälter: Früher schmal und tief, Wasserstandsanzeiger war das Wasser selbst. Heute Behälter flach und viel breiter, mit beweglicher Wasserstandsanzeige (nur unnötige Spielerei). Weil der Behälter so flach ist (darunter ist nur sinnloser Hohlraum), spritzt das Wasser beim Eingießen oft über den Behälterrand. Sowas gab es früher nicht. Der jetzt riesige Deckel des Wasserbehälters ragt aufgeklappt weit nach vorne über die Maschine hinaus. Der alte war klein und ragte nicht über die Kanne.

3. Der Kannendeckel: Früher fest an der Kanne eingerastet, konnte aber abgenommen und dann auch wieder fest eingerastet werden; hielt auch beim Hochklappen fest. Der neue Deckel fällt einem die ganze Zeit herunter, denn er hat Null Halt! Die beiden ehemaligen 'Einrastclips' sind jetzt nur Führungen, da klickt nix mehr. Außerdem ist er nur noch schwer hochzuklappen, der neue Hebel ist ungünstig geformt. Wozu das dann überhaupt noch gut sein soll, wenn der Deckel einem dabei (und auch sonst) ohnehin immer entgegenfällt, man weiß es nicht. Gießt man Kaffee in steilem Winkel (wenig Kaffee in der Kanne) aus, tropft von der viel zu breiten Öffnung des Deckels Kondenswasser neben die Tasse! Bei der alten Aromaster war die Öffnung schmaler und da tropfte nix!

4. Der Wasser-Stop-Mechanismus: Funktionierte bei der alten 'Aromaster' immer einwandfrei. Bei der neuen passiert es immer wieder, dass der Kaffee gar nicht in die Kanne läuft, sondern dass das ganze Wasser im Filterbehälter steht! Stellt man die Kanne ganz normal in die Maschine (Kannengriff vorne über dem Schalter), geht kein Wasser durch! Was für eine Fehlkonstruktion! Man muss den Griff/die Kanne zur Seite drehen, nur so geht der Kaffee durch. Bei der alten 'Aromaster' war die Stellung der Kanne völlig egal, der Wasserstop war immer deaktiviert. Und selbst wenn der Kaffee bei der neuen durchgeht, bleibt immer etwas Wasser/Kaffee im Filterhalter. So hat man beim Rausnehmen immer einen klitschnassen, tropfenden Kaffeefilter, der einem alles volltropft, selbst nach längerer Wartezeit. Bei der alten Maschine passierte das nicht. Der neue Mechanismus ist einfach eine Fehlkonstruktion.

5. Die Kanne: Sie wirkt filigraner als die alte, das Glas ist dünner geworden. Der Auslassschnabel ist schlecht geformt. Wenn man die Kanne sehr steil hält, dann rinnt der Kaffee auch seitlich vom Schnabel raus, was ihn fast sinnlos macht. Wegen der dünneren Glaswände habe ich die Kanne nach wenigen Wochen bereits zerbrochen! Jetzt habe ich die von der alten 'Aromaster' genommen (hält schon über 10 Jahre!) und sie passt! Und auf ihr hält wenigstens auch der Deckel und tropft mir nicht meinen Platz voll, wenn ich mir Kaffee eingieße.

Wir sind sehr enttäuscht von der neuen "Aromaster"-Kaffeemaschine. Hätten wir uns vor einigen Jahren bloß noch eine alte geholen, als es sie noch gab! Bevor sich die Leute bei 'Braun' Änderungen nur um der Änderung willen gemacht haben und eine perfekte Kaffeemaschine ruiniert haben.
petra hofmann
4,0 sur 5 étoiles Altbewährt und immer wieder gut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 22 janvier 2023
Couleur: BlancStyle: UniqueAchat vérifié
Ich koche seit vielen Jahren Mit dieser Maschine und war bisher immer sehr zufrieden. Die Handhabung ist einfach, der Filtereinsatz ist leicht zu bedienen und zu reinigen, die Füll-Anzeige ist gut sichtbar und geht bis 10 Tassen. Damit sind normale Kaffeetassen gemeint. Die ist nicht unbedingt die leiseste Maschine aber auch nicht unangenehm laut. Der Kaffee kommt schön heiß aus der Maschine und wird auf der Heizplatte ca 30 Minuten warm gehalten. Danach schaltet die Maschine automatisch ab. Mitgeliefert wird eine Glaskanne mit abnehmbarem Kunststoffdeckel. Hier ist das einzige Häkchen versteckt, das ich an dieser Maschine finden kann. Mit der Zeit wird der Kunststoff bruchanfällig. Es gibt den Deckel oder die ganze Kanne aber nachzukaufen. Die Lieferung erfolgte schnell und in sicherer Kartonverpackung. Speziell an dieser Maschine ist mir aufgefallen, dass die Füll-Anzeige von Anfang an langsam steigt. Das ist normalerweise der Fall, wenn entkalkt werden muss. Obwohl das bei einer neuen Maschine eigentlich nicht sein kann, werde ich das demnächst mal versuchen und hoffe, dass das "Problem" dann behoben ist. Ich würde die Maschine immer wieder gerne kaufen. Geschmack, Preis und Leistung passen einfach.
Une personne a trouvé cela utile
belladonna
5,0 sur 5 étoiles Kaffeemaschine halt
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 18 mars 2023
Couleur: BlancStyle: UniqueAchat vérifié
Glaskanne der alten Maschine kaputt, neue gekauft.

Alles bestens, frau muss sich auf Knallgeräusche einstellen… Beim 1. Male erst normales gurgeln, dann plötzlich ein Knall, sodass ich auch ohne Kaffee hellwach war. 🤷🏻‍♀️🥳
Tja, ich bin jetzt vorbereitet, gut finde ich auf jeden Fall den Kippschalter, kann ich jetzt meinen Smartstecker benutzen.
Luciano
5,0 sur 5 étoiles Buona caffettiera
Commenté en Italie 🇮🇹 le 9 décembre 2022
Couleur: BlancStyle: UniqueAchat vérifié
Eccellente macchina da caffe, l'ho comperata dopo averne utilizzato una quasi uguale per 20 anni senza problemi, spero che questa abbia la stessa durata. Una miglioria rispetto alla precedente è lo spegnimento automatico dopo 15 minuti.
Bettina
5,0 sur 5 étoiles Der Liebling meiner Eltern
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 27 février 2023
Couleur: NoirStyle: UniqueAchat vérifié
Ich selbst trinke keinen Kaffee aber meine Eltern nehmen gerne ein Tässchen wenn sie bei mir zu Besuch sind.
Nachdem sie mit dem Geschmack der billig Kaffeemaschine, die bei einer Tombola gewonnen wurde, sehr unglücklich waren, habe ich die gekauft, die sie auch zu Hause haben.
Meine Eltern sind begeistert somit bin ich es auch, daher fünf Sterne.
Hans-Peter
5,0 sur 5 étoiles Preisleistung
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 16 mars 2023
Design
Butzi
4,0 sur 5 étoiles Das die Maschine eine Wasseranzeige hat, finde ich super!
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 7 mars 2023
Alles o.k.! Bin zufrieden
Fun - Thomas
5,0 sur 5 étoiles Alles gut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 mars 2023
Couleur: NoirStyle: UniqueAchat vérifié
Alles gut gelaufen, Ware wie beschrieben!
Opa Sec
4,0 sur 5 étoiles Funktioniert einwandfrei
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 6 mars 2023
Einfache Bedienung, Abschaltautomatik
Ein Kunde aus Böhlen
5,0 sur 5 étoiles Sehr zufrieden!
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 février 2023
Couleur: NoirStyle: UniqueAchat vérifié
Von der Optik gefällt mir ein matter Schwarzton besser. Die Kaffeemaschine übertrifft ansonsten unsere Erwartungen. Kein Tropfen, beim Ausgießen des Kaffees kein Kleckern, durch die gute Verarbeitung. Der Geschmack es Kaffees ist sehr gut.
Sie ist wirklich zu empfehlen!!
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Braun KF47/1 Cafetière Filtre Acier Noir 1000 W

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt