Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Friteuse sans huile Princess Aerofryer - Livre de recettes numérique à télécharger - 3,2 L - 800 g de frites, 1500w, 3.2l, 320 x 366 x 280 mm, noir
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Friteuse sans huile Princess Aerofryer - Livre de recettes numérique à...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parTristar
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
16 161 évaluations au total, 4 980 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

LUMAROAMADO
4,0 sur 5 étoiles Excelente, porém difícil limpar
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 13 février 2023
Achat vérifié
Excelente para o trabalho, tem excelente funções, fácil de preparar e fácil manobrar

Já a partir a pega e continua funcionando de forma perfeita

Único ponto negativo: Muito difícil limpar o interior da mesma, tem que desmontar um transformer pra fazer uma boa limpeza na região do aquecedor
Une personne a trouvé cela utile
Jonathan
5,0 sur 5 étoiles Buen precio y calidad [Analisis punto a punto]
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 24 août 2017
Achat vérifié
Muy contento con la freidora. En mi casa somos mucho de comer frituras y esto nos vino genial para comer mas sano.

Los puntos positivos de la freidora son varios:

•Ahorras en aceite. Tu bolsillo te lo agradece bastante.

•Evitas comer todo ese aceite.

•Es mucho más comodo. No tienes que preparar el aceite ni estar pendiente de si queda poco o esta demasiado usado. Ademas casi no hay que limpiarlo. Evitar el hecho de cambiar el aceite es un plus muy grande.

•Muy buena capacidad. Mas o menos para 3 o 4 raciones de patatas.

•Los botones y su pantalla. Es bastante intuitivo y facil de usar. Una vez que aprendes los tiempos y quemas las patatas una vez, es muy sencillo.

Ahora voy a pasar a los puntos negativos de la freidora:

•El tiempo. Este es el que menos me molesta, la verdad. En hacer una ración de patatas para 4 personas tardas 20 minutos. Pero prefiero esperar ese tiempo y comer mas sano.

•El calor. La freidora por detras tiene una salida de aire caliente que hace que la temperatura de la cocina suba en poco tiempo. En verano fastidia un poco pero en invierno imagino que sera una alegria.

•Se seca. La comida que haces en esta freidora, al ser aire caliente, seca un poco la comida. Es casi imperceptible pero para los amantes de las patatas como yo, lo notamos. Con un poco de salsa se soluciona. Es mejor la salsa que el aceite.

Pues esa seria mi valoración. Espero ayudar a los que esten indecisos con esta freidora. Por el precio que tiene, está muy bien.
1 139 personnes ont trouvé cela utile
Marius Testet
5,0 sur 5 étoiles Viel heiße Luft um nichts? Weit gefehlt, super Teil! ;-)
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 2 août 2016
*** Update vom 28.09.2016 ***

Nach nun gut drei Monaten kann ich sagen, dass wir noch immer sehr zufrieden sind mit der Heißluftfritteuse. Sie kam in der Zeit viel zum Einsatz! Mittlerweile haben wir sie auch mal zum Brötchen aufbacken genutzt, was genau so gut wie im Backofen funktioniert, nur deutlich weniger lang braucht da für zwei Brötchen nicht extra der Ofen angeschaltet und aufgeheizt werden muss. Außerdem haben wir auch Kroketten probiert, die auch gut werden. Rösti funktionieren auch, allerdings nicht zu viele da diese nicht übereinander liegen dürfen - sie pappen sonst aneinander. Hier hilft es, das beigelegte Gitter zu verwenden um ca. 5-6 Rösti zubereiten zu können.

Auch sonst funktioniert noch alles bestens und es gibt noch keine Abnutzungserscheinungen. :)

Ursprüngliche Rezension vom 2. August 2016:

-- Vorwort --

Vorab sei gesagt: Ich habe diese Heißluftfritteuse von meiner Frau geschenkt bekommen, deswegen kein "verifizierter Kauf"! :-)

-- Lieferumfang und Verarbeitung --

Die Heißluftfritteuse von Princess (niederländische Firma) kommt in einem Karton gut verpackt an. Im Lieferumfang befindet sich die Heißluftfritteuse an sich, der Frittierkorb und der Einsatz dafür sowie eine Art kleines Grillblech. Eine Anleitung lag gleich drei mal bei, wieso auch immer.

Verarbeitet scheint mir die Fritteuse sehr gut für den günstigen Preis im Vergleich z.B. zu den teuren Philips Heißluftfritteusen. Ich habe eine winzige Katsche im Plastik festgestellt aber ansonsten ist alles sauber verarbeitet. Der Frittierkorb lässt sich nach Übung recht einfach rein- und rausziehen.

-- Funktion und Zubereitung von Speisen --

Der Aufbau gestaltet sich einfach: Die Fritteuse auspacken, mit dem Stromnetz verbinden und die Einzelteile nach Anleitung reinigen (heißes Wasser mit etwas Spülmittel reicht). Dann schiebt man den Frittierkorb inkl. Einsatz in die Heißluftfritteuse. Fertig! :)
Die Fritteuse hat einige Knöpfe und ein Display. Die meisten der Knöpfe sind voreingestellte Programme. Ein Programm ist eigentlich immer nur eine voreingestellte Kombination von Zeit und Temperatur. Wer mag, kann Zeit und Temperatur auch selber einstellen denn die Programme passen natürlich nicht immer exakt zu dem, was man machen möchte. Eine Single-Portion Pommes Frites sind in weniger als 20 Minuten fertig, wer den Korb randvoll macht, braucht eventuell ein bisschen länger. Ein guter Ansatz sind diese voreingestellten Variablen aber allemal.

Hat man in den Einsatz des Frittierkorbes sein gewünschtes Produkt eingefüllt, beispielsweise Pommes Frites, schiebt man den Korb in die Fritteuse. Erst dann schaltet sich das Display ein. Nun wählt man wie bereits gesagt entweder ein Programm oder stellt Zeit und Temperatur selber ein. Danach drückt man auf Start. Das ist ziemlich einfach gemacht und selbsterklärend, wie ich finde.

-- Das "Frittier-Ergebnis" --

Wir haben bisher dickere Riffel-Pommes, lange dünne Pommes und TK-Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse gemacht. Die Riffel-Pommes waren wirklich in Ordnung, besser waren aber die langen, dünnen Pommes (Golden Longs von McCain) geworden. Hier ist der Unterschied zur Fett-Fritteuse wirklich nur noch marginal. Auch die TK-Nuggets sind gut gelungen.

Wenn man ganz ehrlich ist, aus dem Fett frittiert schmeckt alles eine Ecke besser, da besteht kein Zweifel. Aber die Vorteile der Heißluftfritteuse liegen auf der Hand:

o Die Zubereitung ohne Fett ist deutlich gesünder
o Man erspart sich das dauernde Wechseln von Fett
o auf Dauer deutlich güntiger, da man kein Fett/Öl mehr kaufen muss (unsere alte Fritteuse hat 2L Öl gefasst, welches alle 4-5 mal gewechselt wurde für ca. 3-4€)
o Die Heißluftfritteuse eignet sich wohl auch für viele andere Speisen wie z.B. Quiche, Pizza/Pizzabrötchen, Frikadellen, Aufbacken von Brötchen, usw..

Auch das Aufwärmen von Speisen kann man machen. So habe ich z.B. den Rest einer Lasagne in der Mikrowelle aufgewärmt und dann nochmal für 10 Minuten auf höchster Stufe in die Heißluftfritteuse gegeben. Ergebnis war, dass der Käse oben drauf nochmal knusprig wurde.

-- Fazit --

Ich bin sehr angetan von dieser Methode der Zubereitung und finde dass die Heißluftfritteuse von der Firma Princess ein guter Einstieg in die Welt der Heißluftfritteusen ist. Der Preis ist für dieses Gerät absolut topp und da stört auch das ein bisschen bieder/billig wirkende Display mit den Tasten nicht weiter. Ich werde meine Rezension aktualisieren, sobald ich noch mehr Speisen in der Heißluftfritteuse zubereitet habe.

PS: Falls diese Rezension hilfreich war, bitte einfach unten auf "Ja" neben der Frage "War diese Rezension für Sie hilfreich?" klicken. Falls nicht, dann bitte auf "Nein" klicken und mir gerne kurz einen Kommentar dalassen, wieso nicht - so kann ich in Zukunft hoffentlich bessere Bewertungen schreiben. Vielen Dank :-)
Image client
Marius Testet
5,0 sur 5 étoiles Viel heiße Luft um nichts? Weit gefehlt, super Teil! ;-)
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 2 août 2016

o Man erspart sich das dauernde Wechseln von Fett

-- Fazit --

Images dans cette revue
Image client Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage clientImage client
2 532 personnes ont trouvé cela utile
Marilin Ivis Martin Garcia
5,0 sur 5 étoiles La mia salvezza!
Commenté en Italie 🇮🇹 le 16 mars 2023
Achat vérifié
Facilissima da utilizzare, con questa friggitrice ad aria di può fare di tutto! Da semplici involtini di pollo a torte sfiziose per la domenica! Ce l’ho ormai da un anno e mezzo e nn mi ha mai tradito
Molto consigliata!
Gute Kundin von Amazon
5,0 sur 5 étoiles Fritteuse
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 19 mars 2023
Achat vérifié
Ich war mit der Fritteuse am Anfang sehr zufrieden, doch jetzt habe ich sie noch keine zwei Jahre und der Korb zum einschieben hat sich so verzogen das er nicht mehr richtig einrastet und ich daneben stehen muss und ihn immer wieder reinschiebe damit er weiter frittiert sonst geht er aus.
viridiana ciamei
5,0 sur 5 étoiles Insuperabile!
Commenté en Italie 🇮🇹 le 14 mars 2023
Achat vérifié
Ci ho pensato tanto prima di acquistarla , ma dopo i primi utilizzi posso dire di aver aspettato troppo!!!
Fantastica
Cliente Amazon
4,0 sur 5 étoiles Ottimo prodotto
Commenté en Italie 🇮🇹 le 25 février 2023
Achat vérifié
Soddisfatta! La Princess a fornetto con cestello rotante mi ha delusa e c’ho riprovato! Benissimo
Angela tana
5,0 sur 5 étoiles Ottimo prodotto
Commenté en Italie 🇮🇹 le 24 février 2023
Achat vérifié
Ne ho acquistata te 3 regalandole a familiari ottimo rapporto qualità prezzo funzionamento facile la presenza di programmi utilissima e la possibilità di regolare temperatura è tempo un utile è fondamentale elemento in più consegna eccellente nei tempi insomma sono più che soddisfatta
vincenzo
4,0 sur 5 étoiles ottima ma trovato prezzo piu basso
Commenté en Italie 🇮🇹 le 11 février 2023
Achat vérifié
ho acquistato il prodotto che è arrivato nei tempi, bella esteticamente , cesto grande . ho trovato un prezzo piu basso . è buona per 3 o piu persone
ignazio
4,0 sur 5 étoiles facile da usare molto pratica
Commenté en Italie 🇮🇹 le 16 février 2023
Achat vérifié
facile da usare molto pratica ,il sapore non è male anche se fritto con olio è sempre meglio
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Friteuse sans huile Princess Aerofryer - Livre de recettes numérique à...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt