Amazon.com.be:Commentaires en ligne: hjh OFFICE 714500 Chaise de bureau ergonomique ERGO LINE II fauteuil de bureau avec dossier haut, revêtement en tissu, noir
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• hjh OFFICE 714500 Chaise de bureau ergonomique ERGO LINE II fauteuil...
  • ›

1 étoile

parhjh OFFICE
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: NoirModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
190 évaluations au total, 84 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Amazon Customer
5,0 sur 5 étoiles Great office chair, at a good price.
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 19 mars 2023
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: VertAchat vérifié
With this office chair, you can say goodbye to back pain. It offers the best support of any chair I have ever had - and I had some priced over EUR 1,000, which were not anywhere near as comfortable as this one. Best buy, if you want an office chair for 8 hour daily use, without back pain.
Paula
5,0 sur 5 étoiles Pienamente soddisfatta
Commenté en Italie 🇮🇹 le 22 novembre 2022
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: VertAchat vérifié
Avevo bisogno di una sedia per lo smart working, la uso tutti i giorni da quasi un anno, ottimo acquisto, bella e soprattutto ottima per la schiena
Lorenzo
3,0 sur 5 étoiles Schienale non regolabile, scarso supporto lombare
Commenté en Italie 🇮🇹 le 26 avril 2022
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: OrangeAchat vérifié
Soffro di lombalgia e sto avendo difficoltà a trovare una sedia soddisfacente per il lavoro al computer (l'anno scorso ho speso 800 euro in negozio per una sedia di alta qualità restandone poi deluso dopo pochi giorni di uso).
Ho bisogno di una sedia molto robusta, che abbia un supporto lombare importante e che assorba il peso del corpo senza però cedere.
Questa sedia colpisce molto per l'aspetto estetico, ma questo strano schienale sarà davvero ergonomico?

Il montaggio non è particolarmente complicato sebbene le istruzioni siano pessime: piccole, confuse, stampate in maniera illeggibile...
Minuterie, bulloni e qualità dell'assemblaggio nella media, forse per questo prezzo ci vorrebbe qualcosa di più.

La sedia ha due sole regolazioni: altezza della seduta e basculamento all'indietro dello schienale (aperto all'indietro o bloccato, non regolabile). Quindi niente regolazione in altezza dello schienale, niente inclinazione, niente gestione del sostegno lombare. Quindi o la sedia è compatibile così com'è con la vostra schiena, o non potrete usarla.

Occhio che non potrete nemmeno aggiungere un cuscino per il supporto lombare, perché non c'è modo di fissarlo a questo schienale...

Mi prendo un paio di settimane per decidere se tenerla o chiedere il reso, ma al momento sono abbastanza pentito dell'acquisto.

La sedia arriva con le rotelle da tappeto/moquette, se la dovete usare su parquet o altro pavimento duro dovete ordinare anche le rotelle specifiche (il produttore dice le 619026 ma Amazon vende in abbinamento le 619027, l'importante è che il perno sia da 11 mm).
HCB
5,0 sur 5 étoiles Sehr angenehmes Sitzen
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 19 décembre 2021
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: OrangeAchat vérifié
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kauf und sogar überrascht vom Sitzkomfort des Stuhls.

Der Stuhl macht einen wertigen und stabilen Eindruck. Das Polster fühlt sich angenehm an und hat eine optimale Stärke. Es ist weder zu straff, noch zu weich.

Die Farbe (Orange) ist wie auf den Bildern dargestellt. Allerdings ist das Polster von einem schwarzen Netz durchwoben. Das ist mir an der Lehne aufgefallen und wirkt sehr stimmig, in Verbindung mit dem Orangeton. Der Stuhl wirkt durch die Rückenlehen etwas weniger wuchtig und dominant, was mir in meiner Wohnung, mit Dachschrägen, besser gefällt.

Die Rückenlehne schmiegt sich gut an und stützt den Rücken optimal. Ich habe die Lehne nicht festgestellt, da sie erst bei größerem Gegendruck zurück federt. Das funktioniert allerdings sehr feinfühlig und man federt weder nach hinten durch, noch wird man zum aufrechten Sitzen gezwungen.
Die Lamellen oder Rippen der Rückenlehne federn nach hinten, man kann sich also seitlich drehen und gewinnt dadurch an Bewegungsfreiheit.

Die Sitztiefe lässt sich auch auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Hierdurch verändert sich die Länge der Beinauflage und die Lordose. Ich habe nicht lange experimentieren müssen, um die für mich angenehmste Position zu finden.

Ich sitze mit diesem Stuhl aufrechter und trotzdem komfortabel, das fördert die Konzentration beim Arbeiten oder Zocken.

Ich habe festgestellt, dass ich beim Sitzen den Stuhl garnicht mehr wahrnehme. Eine Erfahrung, die ich bisher sogar bei deutlich teureren Stühlen nicht gemacht habe.

Mittlerweile ärgere ich mich über mein bisheriges Zögern. Ich hätte den Stuhl schon viel früher kaufen sollen.

Wenn die Qualitäten des Stuhls noch einige Jahre überdauert ist der Stuhl für mich ein "nobrainer".
4 personnes ont trouvé cela utile
CBMC
5,0 sur 5 étoiles Endlich ein bequemer Bürostuhl fürs Homeoffice
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 1 mai 2021
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: OrangeAchat vérifié
Mehrere Jahre saßen meine Frau und ich im Homeoffice auf einem schönen Designerbürostuhl - sieht toll aus, bequem ist anders. Stets Rückenschmerzen nach längerem Sitzen, dies wollten wir nicht mehr länger durchstehen, zudem das Thema Homeoffice sich nun zu etablieren scheint.
Marktrecherche angestoßen, viele Tests gelesen und Vergleiche angestellt zu Stühlen, die in den Büros unserer Arbeitgeber stehen. Irgendwann zur Erkenntnis gekommen, dass mindestens 200€ zu investieren sind, gerne mindestens doppelt so viel bei Made in Germany. Dieser Stuhl ist insofern ein Kompromiss. Deutsche Firma aber kein Made in Germany, dafür bei knapp gerade noch 300€ akzeptabel.
Der Stuhl ist klasse und beim Sitzkomfort sehr vergleichbar zu unseren Stühlen im Büro. Ich bin 1,84m bei 80kg. Die Sitzfläche ist sehr breit und bestens geeignet auch für schwerere Kaliber. Der Schaumstoff ist eher soft und gibt auf der Auflagefläche nach, umschließt sozusagen den Oberschenkel etwas. Ich empfinde dies aus sehr angenehm. Die Sitzfläche lässt sich zudem horizontal etwas nach vorne bewegen, falls die Beine etwas länger sein sollten. Die Lordosenstütze, auch wenn nicht verstellbar, passt perfekt in mein Hohlkreuz. Durch die offene Rückenlehnenstruktur kann man sich sehr gut zur Seite bewegen, wobei die Lehne immer unterstützend angelehnt bleibt. Wie zu erwarten ist die Sitzhöhe perfekt. Einzig die Armlehnen erscheinen etwas plastikbillig und passen nicht zur ansonsten qualitativ sehr guten Vorstellung des Stuhls. Sie sind relativ grob höhenverstellbar, mir reicht die niedrigste Einstellung. Eine der Lehnen war zudem verbogen und nicht wirklich nutzbar. Nach einer Email zu hjh schickte man mir anstandslos eine neue und nun passt alles perfekt. Exzellenter Service!!
Das Wichtigste aber: Auch einen ganzen Tag am Schreibtisch mit wenig Bewegung halten wir nun ohne Probleme aus. Perfekt!
Der Stuhl sieht außerdem speziell auch in dem orange klasse im Homeoffice aus. Wir überlegen nun sogar, einen zweiten für unsere Tochter fürs Homeschooling zu kaufen.
Amazon-Kunde
5,0 sur 5 étoiles Mein neuer Bürostuhl für mein Homeoffice
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 21 janvier 2022
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: VertAchat vérifié
Auf meiner Suche nach einen neuen Bürostuhl bin ich auf den HJH Ergoline gestoßen.
Aufmerksam wurde ich auf das außergewöhnliche Design und die schönen Farben.
Nachdem ich in der Vergangenheit oft sehr enttäuscht war, gerade mit Sachen die man aufbauen muss, habe ich mich erstmal nach dem Händler erkundigt. Im Impressum stand hier keine Adresse aus China, sondern eine Firma aus Deustchland, in diesem Fall aus Weilheim in Oberbayern.
Ein Anruf genügte und ich hatte sofort den Händler am Telefon. Eine freundliche Dame versicherte mir, dass es sich hier um ein hochwertigen Stuhl handelt, eine anständige Bedienungsanleitung wäre auch dabei. Auf meine Frage nach etwaigen Ersatzteilen wurde mir garantiert, das jederzeit Ersatzteile verfügbar sind. Die Firma HJH Office habe die Ware auch in Deutschland und beleifert Amazon seit einigen Jahren.

Nach meiner Bestellung verging genau ein Tag und der Schreibtischstuhl kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Ich war etwas erschrocken, da der Karton sehr schwer war, aber eigentlich ein gutes Zeichen. Im Paket sind wenige und übersichtliche Bauteile, eine sehr gute Bedienungsanleitung und sogar Ersatzschrauben sind dabei gewesen (siehe Bild). In 5 Minuten stand mein neuer Stuhl schon, ich bin begeistert. Sieht nicht nur stylisch aus sondern ist sehr bequem, die Funktionen für Höhenverstellung und Rückenlehne funktionieren sehr komfotabel.

Fazit:
+Tolles Preis/Leistungsverhätnis
+Leichtes aufbauen
+Gute Bedienungsanleitung
+Produkt von einem Hersteller aus Deutschland mit Service
+Sehr hochwertig und massiv verarbeitet.

Jederzeit wieder !
Amazon-Kunde
5,0 sur 5 étoiles Mein neuer Bürostuhl für mein Homeoffice
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 21 janvier 2022
Aufmerksam wurde ich auf das außergewöhnliche Design und die schönen Farben.

Fazit:
+Tolles Preis/Leistungsverhätnis
+Leichtes aufbauen
+Gute Bedienungsanleitung
+Produkt von einem Hersteller aus Deutschland mit Service
+Sehr hochwertig und massiv verarbeitet.

Jederzeit wieder !
Images dans cette revue
3 personnes ont trouvé cela utile
Best_Reviewer
5,0 sur 5 étoiles Prodotto di classe e fuori dal comune
Commenté en Italie 🇮🇹 le 25 mai 2021
Taille: 115.0 x 65.0 x 50.0Couleur: bleuAchat vérifié
Acquistato questa sedia per sopperire all'ormai necessità di lavorare da casa anche più di 8 ore. La sedia a primo impatto si presenta come un modello "nuovo", diverso dalla sedie anti-estetiche. Iniziamo con ordine:

la consenta gestita da Amazon sempre eccellete, così come l'imballaggio impeccabile, tutto avvolto in pluriball e ben posizionato.
Il montaggio è stato un pò in incubo. Le istruzioni veramente pessime, difficili da comprendere..tutto si è risolto andando a cercare il video ufficiale per il montaggio.

una volta montata ecco che tiriamo le somme sulle seduta. La sedia è stata acquistata a gennaio 2021 e questa recensione è stata scritta a maggio. C'è stato molto tempo per testarla.
La seduta è comoda, la possibilità di spostare la seduta in avanti e indietro è la vera manna dal cielo e ci consente di non "sdragliarci", la possibilità di regolare i braccioli grazie ai bottoni posti all'interno, la regolazione in altezza, la robustezza della struttura, nel complesso questa sedia è fantastica.

Lo schienale con questa particolare trama che segue alla perfezione la colonna vertebrale ci fa rilassare e sostiene meglio la schiena quando non siamo "distesi". Parlando di "distendersi", sbloccando con l'apposita leva in basso a sinistra, lo schienale si distende.

Consiglio di spendere un pò di più ma avere un prodotto di qualità
kcnsays
4,0 sur 5 étoiles Bereue den Kauf nicht, Preis ist gefühlt einen Tick zu hoch
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 8 avril 2017
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: NoirAchat vérifié
Zuerst war ich aufgrund der zwei eher negativen Bewertungen doch verunsichert. Aber nachdem Amazon kulant mit Rücksendungen umgeht und mir schon die Optik des Stuhls gefiel, wollte ich es versuchen.

Die Rollen für Hartböden bestellte ich dann zähneknirschend mit, was den Gesamtpreis nicht attraktiver macht. Doch wollte ich die Sache anständig angehen. Nun liegen die fünf beigelegten Rollen in der Ecke. Schade, dass hier wirklich keine Auswahl bei der Bestellung möglich ist.

So, nun ist er schon zwei Wochen in Gebrauch und ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich den negativen Bewertungen den Wind aus den Segeln nehmen muss. Welche Punkte wurden da vorgebracht?.

1. Wartezeit: Bei mir kein Thema. Heute bestellt, übermorgen komplett und unbeschädigt geliefert.
2. Gewicht der Person: Wir haben das Roll- und Sitzverhalten mit einem Personengewicht knapp über 60 kg getestet und können keine Funktionsbeeinträchtigung feststellen. Der Stuhl rollt auch mit 60 kg.
3. Der Zusammenbau erfolgte ohne große Hürden. Letztlich ist es nur ein Teile an die passende Stelle halten und Schrauben in die vorgesehenen Gewinde drehen.
4. Scharfe Kanten: Ja, es gibt welche. Aber innerhalb meines Bewegungsraums kann ich nichts außerordentlich Störendes feststellen.
5. Armlehnenregulierung: Ja, die kenne ich von Stühlen im Segment 1000 € besser funktionierend. Aber dass sie in der Mehrheit der Fälle nicht funktioniert kann ich nicht bestätigen. Nach der Info vom Hersteller habe ich mich NICHT mit meinem Körpergewicht auf die Armlehnen gestützt. Den Test wollte ich dann nicht durchführen.

Ich werde den Stuhl nicht zurückschicken. Die, in mehrere Richungen flexible, Rückenstruktur fühlt sich angenehm an. Vier Sterne gibt es, weil der Preis gefühlt zu hoch ist.

Vor dem Kauf hatte ich noch Kontakt mit dem Vertrieb. Hier wollte ich erfahren, welches die passenden Rollen für Hardböden sind. Die hilfreiche Antwort erhielt ich noch am selben Tag.
30 personnes ont trouvé cela utile
Christian
4,0 sur 5 étoiles Guter Stuhl mit kleinen Schwächen
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 1 avril 2022
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: OrangeAchat vérifié
Gute Rückenstütze, die sich auch bei seitlichen Bewegungen anpasst. Was mir fehlt ist die Verstellung der Armlehne in der Breite und nach Vorne/Hinten. Zur Haltbarkeit kann man erst in ein paar Monaten etwas sagen, bisher wirkt er aber sehr robust.
RG
4,0 sur 5 étoiles Presque parfait . Beau fauteuil de qualité.
Commenté en France 🇫🇷 le 7 septembre 2019
Taille: 50.00x59.00x115.00 cmCouleur: OrangeAchat vérifié
Le fauteuil est très joli d'aspect et bien fini. On peut régler la hauteur et la profondeur d'assise, la hauteur des accoudoirs, et l'angle du dossier. L'ensemble me paraît robuste mais j'en saurai plus d'ici quelques mois. Le point faible sont les roulettes. Elles sont prévues pour la moquette, ce qui devient rare aussi bien au bureau qu'à la maison. De plus elles bloquent quand on n'est pas assis. Je n'a jamais compris l'intérêt de cette fonction. On doit trainer le fauteuil pour s'asseoir. Heureusement on trouve des roulettes fantastiques sur Amazon ( grandes roulettes très pratiques). Choisissez des 11mm (c'est pour la tige de la roulette, le reste est standard).
On aurait aimé un réglage des lombaires ou de l'écartement des accoudoirs...mais bon c'est une autre gamme.
Je recommande ce produit.
9 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur hjh OFFICE 714500 Chaise de bureau ergonomique ERGO LINE II fauteuil...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt