Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Tefal Ingenio Batterie de cuisine 17 pièces, Tous feux sauf induction, Revêtement antiadhésif, Casseroles, Poêles, Wok, Sauteuse, Couvercles, Poignées, Fabriqué en France, Essential L2049002
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Amazon Super
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Tefal Ingenio Batterie de cuisine 17 pièces, Tous feux sauf induction,...
  • ›

1 étoile

parTefal
Style: UniqueModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
Filtré par
3 étoilesEffacer un filtre
224 évaluations au total, 71 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgiqueavec 3 étoiles

D’autres pays

Lucas
3,0 sur 5 étoiles Gia Graffiato
Commenté en Italie 🇮🇹 le 30 mai 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Le pentole dopo un mese di uso sono gia graffiate.
Grégory
3,0 sur 5 étoiles Bof
Commenté en France 🇫🇷 le 2 mars 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Comment dire. Pour des Tefal, franchement je suis très déçu. Les manches sont fragiles, a la cuisson les accessoires casseroles etc. ... Sont également très fragile. Ça fait des bosse, bref je ne le recommande pas. De Tefal, je suis passé à des poêles et casseroles en pierres. Au moins ça ne ce raye pas et au niveau cuisson, ça ne bouge pas
Marie-Line
3,0 sur 5 étoiles Bien mais plus top!
Commenté en France 🇫🇷 le 1 décembre 2022
Style: UniqueAchat vérifié
Tefal n'est plus!!! 3 mois d'utilisation, la poignée abime considérablement les rebords des poêles et casseroles. Le revêtement intérieur et extérieur s'use très vite. Cher pour cette "qualité"
Da Silva
3,0 sur 5 étoiles Livraison nickel, dommage qu'il manque une spatule à l'intérieur du colis
Commenté en France 🇫🇷 le 28 novembre 2022
Style: UniqueAchat vérifié
Bah je que je n'ai pas aimé, c'est qu'il manque la petite spatule à l'intérieur du colis...
Ammar
3,0 sur 5 étoiles Produit correct
Commenté en France 🇫🇷 le 9 décembre 2022
Dommage une spatule cassé
robin
3,0 sur 5 étoiles Bonne casseroles mais certains articles arrivés déffectueux.
Commenté en France 🇫🇷 le 7 septembre 2022
Style: UniqueAchat vérifié
Nous sommes contents de ce lot, dommage qu'un des ustensiles soit arrivé complètement cassé...
robin
3,0 sur 5 étoiles Bonne casseroles mais certains articles arrivés déffectueux.
Commenté en France 🇫🇷 le 7 septembre 2022
delphine b
3,0 sur 5 étoiles Calidad desmejorada
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 29 mai 2022
Style: UniqueAchat vérifié
Soy ususaria de Tefal desde hace muchos años. Este es el tercer kit de ollas que tengo y que compré para cambiar el que tenía que ya estaba desgastado. Pero parece que han bajado la calidad del producto. Los mangos se estropearon al cabo de poco tiempo ( 6 meses como mucho). Tuve que volver a usar los viejos que afortunadamente había guardado.

Además, el recubrimiento de teflón parece mas delicado y se ha comenzado a estropear mucho más rápido que con el kit anterior.

En definitiva, con el mismo uso y los mismos cuidados, el kit que tenía antes se mantuvo en buenas condiciones al menos 4 o 5 años, y éste, con poco más de un año de uso, ya está bastante estropeado, sobretodo por los mangos que quedaron inservibles.

Pérdida absoluta de confianza en la marca!
3 personnes ont trouvé cela utile
Familie Müller
3,0 sur 5 étoiles Beschichtung ist leider nicht gut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 2 août 2021
Style: UniqueAchat vérifié
Das Set wurde pünktlich geliefert und war sauber und ordentlich verpackt.

Alle Teile waren im Päckchen.

Für mich an tolles Set, da gekochte Dinge zum warmhalten direkt im Topf ins Backrohr gestellt werden können.

Die Deckeln für die Töpfe sind super praktisch.

In diesen Töpfen klebt nichts an und durch die 2 aufgesetzten Arena Griffe lassen sich die Töpfe viel besser verstauen.

Zu Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, verwenden sie erst ein paar Wochen.

Nachtrag:

Die Beschichtung ist leider nicht gut und ich habe tiefe Kratzer bei normaler Benutzung. Die günstigsten Ikea Pfannen halten mehr aus. Außerdem hat sich beim rausbraten die Pfanne verbogen.

Ich bin sehr in enttäuscht. Ich habe das Set verschenkt und dachte mit Tefal verschenkt man Qualität die lange hält.
Familie Müller
3,0 sur 5 étoiles Beschichtung ist leider nicht gut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 2 août 2021
Das Set wurde pünktlich geliefert und war sauber und ordentlich verpackt.

Alle Teile waren im Päckchen.

Die Deckeln für die Töpfe sind super praktisch.

Zu Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, verwenden sie erst ein paar Wochen.

Nachtrag:

Alan Jones
3,0 sur 5 étoiles 1 year review. Great concept let down by manufacturing quality. Not worth £150.
Commenté au Royaume-Uni 🇬🇧 le 18 octobre 2019
Style: UniqueAchat vérifié
Ok, these are a game changer! So easy to store, so easy to use! BUT.. THE NON STICK SURFACE IS NOT UP TO SCRATCH! And the handles scratch the rim far to easily. The bases are thin and distort if you get them a little too hot and both of my handle mechanisms have now failed. One handle failed about 2 months in and the other yesterday. I’ve had these pans for just under a year and have used the largest and smallest every day plus the largest saucepan once or twice a week.. it really is a shame that a brilliant set of cookware is let down by the materials used. Even though the set is now unusable, I’ll still give it 3 stars just for the concept..
Lussiana Valérie
3,0 sur 5 étoiles Bon produit mais...
Commenté en France 🇫🇷 le 2 janvier 2022
Style: UniqueAchat vérifié
Batterie de poêles et casseroles Tefal avec plusieurs accessoires inclus qui répond parfaitement aux attentes que j'avais de ce produit.
Mais l'état dans lequel le colis m'a été remis est lamentable... je ne sais pas si le colis a été envoyé comme cela ou si cela s'est produit lors de la livraison mais heureusement que les articles étaient intacts à l'intérieur...
Lussiana Valérie
3,0 sur 5 étoiles Bon produit mais...
Commenté en France 🇫🇷 le 2 janvier 2022
Image client Image client
Image clientImage client
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Tefal Ingenio Batterie de cuisine 17 pièces, Tous feux sauf induction,...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt