Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Bosch Hausgeräte OptiMUM MUM9D33S11 Robot culinaire en acier inoxydable 5,5 L Agitateur planétaire Professionnel Pétrissage Brosse Silicone 7 Niveaux de Travail Sculpteur 3 Disques 1300 W Argenté/Noir
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash de Printemps Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash

• Bosch Hausgeräte OptiMUM MUM9D33S11 Robot culinaire en acier...
  • ›

1 étoile

parBosch Hausgeräte
Couleur: argent/noirTaille: 1300 WStyle: Sculpteur continu & 3 disquesModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
546 évaluations au total, 150 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

EmmaSpunk
5,0 sur 5 étoiles Sehr einfach zu reinigen
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 7 mars 2023
Couleur: argent/noirTaille: 1300 WStyle: Sculpteur continu & 3 disquesAchat vérifié
Ich kannte die Küchenmaschinen noch von früher, die zum Reinigen in gefühlt 100 Teile zerlegt werden mussten. Wenn die Maschine zum Teig zubereiten verwendet wird, hat man nur drei Teile zum reinigen und das ohne großen Aufwand. Super schnell zerlegt, einfach gereinigt und wieder aufgeräumt.
Bisher habe ich Kuchen- und Brotteige zubereitet und das hat sehr gut funktioniert.
Die Maschine ist sehr stabil, steht gut und kommt mit den schweren Brotteigen gut zurecht. Das Design gefällt mir auch sehr gut, fügt sich gut in unsere Küche ein und benötigt nicht viel Platz.
Ich bin sehr zufrieden und kann eine klare Kaufempfehlung geben.
Achim
5,0 sur 5 étoiles Ein echte Erleichterung
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 22 janvier 2023
Nachdem nun auch schon der 2. Mixer beim Sauerteigbrot kapituliert hat, hab ich diese Küchenmaschine bestellt, skeptisch bezüglich der Leistung, dem Reinigungsaufwand und dem Platzbedarf.
Ja, sie ist groß und auch schwer aber jetzt bleibt sie da wo sie ist und tut hoffentlich noch lange ihre hervorragende Arbeit.
Erstklassig verarbeitet, hochwertige Materialien, super einfach zu bedienen und auch zu reinigen.
Der massive Knethaken hat den schweren Teig bis auf das letzte Mehlkrümel sauber und mühelos verarbeitet. Da klappert und wackelt nichts. Auch der Geräuschpegel ist erstaunlich niedrig.
Auch die Reibe tut was sie soll. Nach 3kg Kartoffeln für Puffer fühlte sich das Gehäuse nur lauwarm an.
Tolle Haushaltshilfe!
7 personnes ont trouvé cela utile
Manuela Ellrodt
5,0 sur 5 étoiles Küchenmaschine
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 18 février 2023
Endlich mal ne Küchenmaschine, welche robust ist und schwere Teige rührt , ohne das sie "wandert". Stollenteige geht ohne Probleme... super
3 personnes ont trouvé cela utile
Robert
5,0 sur 5 étoiles Nie mehr ohne
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 12 février 2023
Wir machen damit fast alles, super Qualität wackeln nicht und ist super leise.
T M JAMES
4,0 sur 5 étoiles Sturdy, good for kneading
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 15 janvier 2023
Bosch kitchen machine does it job well for kneading and mixing if the flour to water ratio is appropriate. Noise level is comparatively low. I am not very satisfied with the extra attachment for slicing. Since there is a lot of gap, the veggies can easily slip to the disc and make the slicing difficult. Overall the machine and the attachments are sturdy.
Jakob Schwarz
5,0 sur 5 étoiles Vergleich KitchenAid oder Bosch OptiMUM
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 août 2021
Fazit:

Ein top verarbeitetes Gerät, das sowohl bei allen Arten von Teig, als auch für Cremes und Eischnee hervorragende Dienste verrichtet.
Auch härtere und klebrige Teigsorten (die vor allem bei der glutenfreien Küche vorkommen) meistert die Bosch OptiMUM ohne Probleme.

Wer Wert auf Funktionalität, Qualität und Leistung zu einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis legt, für den ist die Bosch OptiMUM die richtige Wahl.

Details:
Die Wahl fiel auf die Bosch OptiMUM und gegen eine KitchenAid. Weshalb erfahrt ihr in folgenden Punkten:

Die Bosch OptiMUM hat einen 1.300 Watt Motor, die KitchenAid Artisan lediglich 300 Watt, kostet aber deutlich mehr.

Kneten von (glutemfreien) Hefe- oder Mürbeteig schafft die BoschMUM ohne Mühe, der Motor schnurrt leise vor sich hin.
Bei der KitchenAid ächzt und knackt der 300 Watt Motor bereits beim Kneten etwas festerer Teigsorten.

Auch Eischnee schlagen ist überhaupt kein Problem, hier braucht die Bosch OptiMUM für ein perfektes gleichwertiges Ergebnis ein paar Minuten länger als die KitchenAid.

Das Herstellen von sämtlichen Cremes zum Backen funktioniert hervorragend.

Die Bosch OptiMUM kommt bereits mit zahlreichem Zubehör, das bei der KitchenAid zusätzlich gekauft werden muss.

Die Verarbeitung der Bosch OptiMUM ist absolute Spitze. Das Gehäuse ist aus Metall, wodurch das Gerät das nötige Gewicht besitzt, um bei schnellen Knetvorgängen auf der Arbeitsplatte nicht zu verrutschen. Gummierte Füße helfen hierbei. Die Rühreinheit schwenkt durch Drücken des Hebels einfach nach oben, sodass sich die Rührschüssel problemlos entnehmen lässt.

Die KitchenAid ist im direkten Vergleich weniger gut verarbeitet. Einige Stellen weisen scharfe Kanten auf. Auch Verrutscht die KitchenAid sehr leicht beim schnellen Kneten von Teig auf der Küchenarbeitsplatte.

Das Zubehör bei der Bosch OptiMUM wird auf die Maschine aufgesteckt, hierzu können die oberen Abdeckungen entfernt werden.

Bei der KitchenAid wird das Zubehör an die Front der Maschine geschraubt. Extrem störend ist hierbei, dass bei z.B. bei der Verwendung des Gemüseschneiders das untere Rührwerk bei der KitchenAid mit voller Geschwindigkeit mitläuft. Wer Kinder im Haushalt hat, der sollte sich der Gefahr bewusst sein, dass hier ein großes Verletzungsrisiko besteht. Zudem ist diese Umsetzung extrem einfach und wenig durchdacht.
7 personnes ont trouvé cela utile
M. J.
4,0 sur 5 étoiles Sehr laut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 14 décembre 2022
Sehr laut und erfüllt seinen Zweck
Nino
5,0 sur 5 étoiles Planetaria Bosch
Commenté en Italie 🇮🇹 le 9 avril 2022
Cercavo una planetaria stabile che con impasti superiore a 500 gr non provocasse troppe vibrazioni e movimenti del macchinario stesso e posso dire che questa planetaria è di sicuro la migliore del mondo (provata con 1 kg e 1.5 Kg di farina) non si muove di un millimetro rispetto ad altre planetarie blasonate con marchio K....... che vedendo i video su Youtube si spostavano di mezzo metro durante l'impasto o addirittura le vibrazioni erano cosi forti da rompere la chiusura sul tronco della macchina....La consiglio a tutti quelli che vogliono preparare tante cose buone con la certezza che l'attrezzo duri nel tempo.
Familie S.
5,0 sur 5 étoiles Die Maschine ist TOP,aber die Rührer haben Mängel (Nachtrag)
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 4 décembre 2021
Your browser does not support HTML5 video.
 Auf Grund von LM-Unverträglichkeiten wird bei uns tagtäglich gebacken.
Meistens Brot/Pizza/Brötchen.
Erst hatte ich mir eine Maschine in einer etwas preisgünstigereren Klasse ausgesucht aber mich dann doch für den "Bester Teigmacher im Test" entschieden...

Ich habe bereits alle Aufsätze getestet (Knethaken,Quirl und Flexi)und mein Fazit lautet:
Beeindruckend!

Diese Maschine knetet 1 KG Sauerteig innerhalb kürzester Zeit homogen und in einer angenehmen Lautstärke!
Nebenbei können andere Dinge erledigt werden und meine Hand dankt es mir(Karpaltunnel)

Der Planetenquirl arbeitet sauber und vermischt alle Zutaten in sehr kurzer Zeit zusammen.
Geeignet für Pfannkuchen und Waffelteig.
Der Flexirührer ist super für Muffinteige geeignet.

Die Form und Rührstäbe lassen sich ohne grosse Mühe säubern(sollten allerdings sofort gereinigt werden)
Bei Teigen die ruhen müssen setzte ich diese einfach in eine andere Form.
Der Spritzschutz wird so gut wie garnicht verdreckt!!

Die Bedienung ist kinderleicht!

Ich könnte mir nicht mehr vorstellen ein Handrührgerät zu benutzen.
Ich bin wirklich glücklich und froh, etwas mehr Geld investiert zu haben.

----------------------
Nachtrag nach 2 Monaten
Leider musste das Gerät zurück gesendet werden, da die Rührstäbe Plastikteile abgeben bei jeder Drehung(Metallkugel dreht an Plastik)
Auch ein Austausch der Rührer ergab keine Besserung.
9 personnes ont trouvé cela utile
heinkarl
4,0 sur 5 étoiles Bosch MUM9D33S11
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 31 mars 2017
Wir hatten bisher keine Küchenmaschine. Der gute alte Handmixer erledigte alles zur vollsten Zufriedenheit, liess sich gut verstauen und nahm daher keinen Platz auf der Arbeitsfläche weg. Und so wäre es sicher geblieben, wenn wir nicht die Idee gehabt hätten, unser eigenes Roggenvollkornbrot zu backen.
Nachdem wir uns, Stück für Stück, der Kunst der Sauerteigbereitung näherten, wurde irgendwann klar (nach gefühlt 10 Broten): Eine Knetmaschine muss her, und zwar bald, bevor die Handgelenke meiner Liebsten beginnen, sich irreversibel zu verändern.
Also begann ich zu recherchieren und wir sind, nachdem zuletzt die Mum 8 (MaxxiMUM) unser Favorit war, letzten Endes bei der OptiMUM gelandet. Aber welches Modell wählen? Die Info's sind schwierig zusammenzutragen und es gibt auch teilweise falsche Angaben bei den Beschreibungen (Amazon!).
Deshalb einmal eine Auflistung, auf was wir verzichtet haben indem wir das "billigste" Modell der Reihe gewählt haben (keine Gewähr für Vollständigkeit).
Die MUM9D33S11 hat gegenüber dem Spitzenmodell nicht:
- keine 1500 W, sie hat "nur" 1300 W
- keinen Kabelaufwickler (auch keine simple Möglichkeit das Kabel von Hand im Sockel aufzuwickeln, gemein!)
- keine Griffe an der Rührschüssel
- keine Waage
- keine Sensor-plus Elektronik, nur den Teigsensor, der die Rührgeschwindigkeit konstant halten soll
- keinen Timer und keine Beleuchtung des Bedienknopfes
- Die obere Abdeckung hat kein Edelstahlblech und ist schwarz
- Kein Display
- der Durchlaufschnitzler hat nur 3 Scheiben
es fehlen
> Asiascheibe um Gemüse in Stäbchen zu schneiden
> Reibscheibe grob. Hier handelt es sich um eine - feine - Kronenreibe, BOSCH, wo bleibt eine grobe?
Das sind für uns alles Dinge, die leicht verzichtbar sind. Auch 1300W sind kein grosser Unterschied zu 1500W.
Zuviel elektronik birgt auch das Risiko von Fehlfunktionen,wie man in anderen Rezensionen lesen kann.
Auch deshalb die Entscheidung für die "kleine" OptiMUM

Die Maschine:
- Gutes Design, wirkt trotz Grösse nicht so klobig.
- Top Verarbeitung, geschmeidiges Maschinengeräusch.
- Knetfunktion perfekt, kaum zu toppen.
Andere Funktionen noch nicht getestet, sind sicher in Ordnung >>> andere Rezensionen.

Negativ:
Funktion > Bisher nichts
Preis > aber der Amazon-Preis ist in Ordnung
Ausstattung > Bei so einem Gerät gehört eine manuelle Möglichkeit das Kabel aufzuwickeln zwingend dazu.
Eigentlich eine Sauerei von den Marketingexperten. Platz ist im hohlen Sockel genug!

Nun eine Frage an die Comunity:
Der Gerätearm rastet ja unten ein und wird von einer Feder hochgedrückt.
Allerdings kann man den Arm noch etwas herunterdrücken, so dass der Knethaken noch näher an den Schüsselboden kommt. Alles im Toleranzbereich, aber ich hätte erwartet, dass der Arm unten Starr festgehalten wird, z.B. gummigepuffert
Ist das normal, das der Arm vertikal beweglich bleibt (wenn auch nur im mm-Bereich)?

Das, und das fehlende Kabelfach im Sockel sind der Grund für meinen Abzug eines Sternes.
Ist es Euch das wert, liebe Bosch Verkäufer (die Entwickler sind darüber sicher nicht glücklich)?
21 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Bosch Hausgeräte OptiMUM MUM9D33S11 Robot culinaire en acier...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt