Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Bosch ProSilence Série I 8 Aspirateur sans sac – Extrêmement silencieux, avec la technologie SensorBagless et le système de nettoyage intelligent du filtre, couleur noir
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash de Printemps Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash

• Bosch ProSilence Série I 8 Aspirateur sans sac – Extrêmement...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parBosch Electroménager
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
915 évaluations au total, 214 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Domi FABRE
5,0 sur 5 étoiles ASPIRATION EFFICACE, MANIABILITE RAISONNABLE, BRUIT ACCEPTABLE
Commenté en France 🇫🇷 le 7 janvier 2023
Achat vérifié
j'ai reçu cet aspirateur le mercredi 04/01 avec 1 jour a l avance par rapport à ce qui était annoncé ce qui a été en 1er lieu une bonne surprise.

je ne l'ai essayé que le jeudi soit le lendemain. et je dois dire que je le trouve plus que correct

j'ai essayé en premier temps les 2 brosses celle pour tous les sols durs et celle pour les sols durs délicats

pour ma part, je suis revenue a celle pour les sols durs tout simplement, car je n'ai que du carrelage dans toute la maison,

le passage de cette brosse se fait sans fatigue (pour ma part mal aux lombaires) glisse très bien sur le carrelage et PRESQUE seule ce qui facilite l'aspiration qui est tout de même très bonne,
pour moi c'est un bon point

j'ai essayé la petite brosse pour les meubles qui fait bien son boulot. j'ai une petite chienne a poil long qui a sa place sur le canapé recouvert de plaids.

le passage de cette brosse laisse le plaid nickel, et les tapis des chiens, tous les poils restent accrochés à la brosse.
il faut bien sur les enlever au fur et à mesure de l'aspiration s'il y en a trop comme avec tous les aspirateurs
pour moi c'est très positif, c'est propre.

j'ai essayé cette petite brosse sur le tapis d'entrée, qui reste nickel

pour ce qui est du montage du tuyau qui je le rappelle n'est pas en plastique contrairement à ce que j'ai pu lire, mais bien en acier. un peu lourd certes mais c'est de l'acier, mais là aussi c est raisonnable

il faut avoir le coup de main pour le monter et comprendre l'enclanchement, mais ce n'est pas la mer à boire et n'est pas sorcier. quand on a compris il n'y a rien de plus simple, j'y suis arrivée alors c'est peu dire

j'ai lu également qu'il était lourd ??????? évidemment ce n'est pas une plume, mais cela reste très raisonnable. et je ne suis pas musclor

je ne m'attendais pas a autant de brosses, car ce n'est pas mentionné et je dois dire qu'avant la réception cela m'inquiétait un peu à tort.

maintenant parlons silence.

il y a tout de même un petit mensonge
on vous parle de 49 dbs et 67 dbs

alors tout dépend de votre réglage d'aspiration.

moi j'aurai préféré qu'il fasse moins de dbs en continu, ce qui n'est pas une critique car ce n'est pas horrible quand même

si vous mettez l'aspiration à son plus haut niveau, le bruit sera de 67 dbs, et si vous baissez l'aspiration vous allez retomber à 49 dbs et la on l'entends tout juste, ce qui me parait logique, mais pas efficace pour la propreté à cette puissance de toute une maison

je pensais à la vue de ces informations, que ma petite chienne papillon qui avait peur de mon ancien aspirateur un peu bruyant et aller se cacher dans une autre pièce, allait l'accepter un peu plus, ce qui n'est pas le cas. pour elle c'est quand même bruyant. pour moi c'est très raisonnable.

Pour vos sols attendez vous à avoir un bruit de 67 dbs et pour le reste plus sourd, selon réglage, ex meubles, tapis .....................

pour ma part les 2 brosses pour sol dur passe bien sous les meubles,

pour moi c'est un bon aspirateur.
je ne regrette pas cet achat, je n'ai pas tout essayé, mais le plus important, sol, canapé et tapis des chiens, ce que je fais souvent pour moi très satisfaisant.

j'ai lu beaucoup de commentaires, dont certains ne sont pas appropriés, et font une critique de cet aspirateur qui n'est pas méritée.

passer l'aspirateur ne se fait pas seul, Joséphine ange gardien c'est un feuilleton. le claquement des doigts ne fonctionne pas dans ce cas, et c'est bien la seule chose qui pour l'instant ne fonctionne pas.

si vous n'aimez pas l'aspirateur, vous n'aimez pas le passer, prenez une femme de ménage et vous verrez que tout se fera d'une main de maitre, avec une facilité et une absence de fatigue inégalée

je suis désolée pour ces dernières phrases, mais certains écrit laissent penser que cet aspirateur est nul, et ça ce n'est pas acceptable
Therese Mahiat
4,0 sur 5 étoiles Tellement silencieux, un vrai plaisir !
Commenté en France 🇫🇷 le 26 janvier 2023
Achat vérifié
Je fais parti de ceux qui détestent le bruit de l'aspirateur, et celui-ci est juste géniale, il ne fait pas de bruit ... mais la puissance d'aspiration elle est bien là !
Le traineau est très facile à déplacer, on n'en oublierait qu'il est là malgré son volume (un peu plus grand qu'un traineau à sac).

Je ne suis pas fan du style de poignée et je trouve dommage qu'il n'y ai pas de place sur le traineau pour mettre les accessoires, ils sont donc accroché sur le manche ce que je trouve un peu dérangeant mais pratique à les avoir sous la main.
Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoiles Aspirateur très puissant et de qualité mais très lourd et peu maniable
Commenté en France 🇫🇷 le 1 janvier 2023
Achat vérifié
Aspirateur lourd ,puissant mais difficile à utiliser tous les jours surtout dans les escaliers. Bon produit quand même
Susanna Nesch
4,0 sur 5 étoiles Guter Staubsauger
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 24 février 2023
Achat vérifié
Macht was er soll. A bissi groß aber sehr wendig. Großer behälter. Leicht handzuhaben. Wir hatten zuvor rowenta. Hier ist der auswaschbare Filter besser. Ansonsten sind die Geräte gleich auf. Besser als Miele allemal.
Joschi
4,0 sur 5 étoiles Saugt gut
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 6 février 2023
Achat vérifié
Staubsauger sieht aus wie beschrieben. Die Saugleistung ist super. Ich finde ihn sehr schwer und die Laufräder zu klein. Dafür ist das Kabel sehr lang. So hat man eine größeren Radius. Ich finde ihn in der Handhabung unhandlich. Wenn das einem nicht stört dann würde ich ihn empfehlen.
Hanakana
5,0 sur 5 étoiles Très bien
Commenté en France 🇫🇷 le 22 décembre 2022
Achat vérifié
Il est silencieux (mon chat n'en a presque pas peur), il aspire bien. En remplacement d'un Dyson V6 qui avait coûté le même prix mais qui est bien moin bon...
Tristan
4,0 sur 5 étoiles Très silencieux
Commenté en France 🇫🇷 le 27 octobre 2022
Achat vérifié
Maniable, silencieux, petit problème avec le bol (difficulté pour le remettre en place après l'avoir vidé). Attention, si vous avez des animaux qui perdent beaucoup de poils, penser à vider le bol souvent.
5 personnes ont trouvé cela utile
Arturo
5,0 sur 5 étoiles Maniobrabilidad, potencia, sacar el polvo
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 20 novembre 2020
Achat vérifié
Bosch BGS7MS64 Relaxx'x Ultimate ProSilence64 es de alta gama a un PRECIO ajustado; Es SILENCIOSO, se puede usar de noche; El trineo es muy MANIOBRABLE, incluso se mueve lateralmente, obedece sin resistencia en cualquier dirección al guiado manual; Tiene una potencia de 800 v. se puede graduar para diferentes suelos; El cepillo principal para el suelo NO ES HELICOIDAL, es lineal, lo que facilita su limpieza de pelusa y pelo que son el típico problema de los cepillos helicoidales; El tubo tiene un CODO CON UN MANGO, lo que permite moverlo en todas direcciones con mucha agilidad. Este detalle reduce el tiempo de trabajo en un 50%, hace que el aspirador sea más rápido; SIN BOLSA; Multitud de accesorios incluidos y otros opcionales que permiten ampliar sus posibilidades; La CONEXIÓN del flexo con el trineo se ve muy RESISTENTE y bien resuelta al igual que el resto de encajes; El CEPILLO, gracias a las rotulas de unión con el tubo, permite que pueda colocarse PLANO EN EL SUELO y pueda pasar por debajo de los muebles; Tiene un deposito de gran capacidad.

Los modelos de aspiradores sin cable como los robots y los de tipo escoba, no cumplen con todas la funciones que acompañan a los clásicos de trineo. La potencia es limitada a 100 v. frente a los 800 v. del Bosch Silence , la duración de la carga alcanza los 10 minutos trabajando con potencia, mientras que en los enchufables es ilimitada; No permiten sacar el polvo de las estanterías, hay que levantar del suelo todo el aparato, mientas que en el Bosch BGS7MS64 Relaxx'x Ultimate ProSilence64 tan solo hay que levantar el codo de plástico que no pesa. También es importante saber que los aspiradores de trineo muy económicos difícilmente cumplen con estos requisitos, se desmontan solos en pleno uso, son ruidosos y no filtran bien, no son tan maniobrables. Los modelos trineo que su precio ronda los 300 euros son los más recomendables.
3 personnes ont trouvé cela utile
Carsten Droste
5,0 sur 5 étoiles Top Staubsauger
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 3 février 2023
Achat vérifié
Tolle Saugleistung und dabei sehr leise. Sehr langes Kabel und Teleskoprohr. Einfache Bedienung/ Reinigung und dabei tolles Design.
Séret Frédéric
5,0 sur 5 étoiles Aspirateur sans sac
Commenté en France 🇫🇷 le 21 décembre 2022
Très bon matériel.
Efficace et bien conçu
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Bosch ProSilence Série I 8 Aspirateur sans sac – Extrêmement...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt