Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Tefal Ingenio Batterie de cuisine 15 pièces, Induction, Revêtement antiadhésif, Poêle, Casserole, Sauteuse, Couvercle, Fabriqué en France, Extrême effet pierre L6789102, Marron, 28.5 x 32.5 x 32.5 cm
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Amazon Super
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Tefal Ingenio Batterie de cuisine 15 pièces, Induction, Revêtement...
  • ›

1 étoile

parTefal
Style: UniqueModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
694 évaluations au total, 109 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Romain H.
4,0 sur 5 étoiles Qualité du revêtement au top 👌, contenu du pack très complet et surtout compatible induction.
Commenté en France 🇫🇷 le 3 juin 2021
Style: UniqueAchat vérifié
Équipé depuis des années par le poêles et casseroles Téfal Ingenio, j’avais besoin de renouveler une partie de mon équipement. J’ai acheté cet ensemble Ingenio Extreme 15 pièces via une offre sur Amazon Warehouse (Amazon Reconditionné) et j’en suis très satisfait. Je vous explique pourquoi :

J’utilise depuis des années des poêles, des casseroles, des sauteuses, des faitouts, et un Wok, le tout de la gamme Téfal Ingenio compatible avec mes plaques inductions. Au fils des années et malgré le soin que j’apporte à ces éléments de cuisine, le revêtement anti adhésif commençait à s’abimer et à se détacher. Une batterie de cuisine compatible induction ce n’est pas donné, j’ai donc opté pour une offre Amazon Reconditionné bien moins cher que les offres neuves, acheté le 21/05/2021 pour 117,89€ au lieu de 159€ au moment de mon achat.

Le pack contient donc 15 pièces mais beaucoup d’accessoires. Trop à mon gout, voici la liste : une louche, une cuillère un fouet, et 3 spatules de différentes tailles. La qualité très moyenne. Ils sont tous en plastique dur. Une poigné soft-touch aurait été plus qualitative, mais au moins avec ces ustensiles en plastique, il n’y a aucune chance de rayer les poêles. En revanches les ustensiles sont assez longs environ 30-35cm ce qui est plutôt pratique.
Concernant les autres éléments du pack on retour : 3 poêles, de 22/24 et 28cm de diamètre et de 9 cm de hauteur, une sauteuse de 24cm de diamètre et de 8cm de hauteur, et 3 casseroles de 16/20 et 22cm de diamètre et de 4,8cm de hauteur. Tous ces éléments sont compatibles tout feu dont l’Induction.
Vous trouverez également dans ce pack un couvercle (compatible sur la poêle et la casserole de 22cm) et une poignée compatible avec tous les poêles et casseroles.

Les différents éléments de cuisson sont en revêtement Extreme Effet Pierre et de couleur marron. Le revêtement Extreme est en Titanium minéral, c’est à dire composé de particule de pierre qui le rend 2X plus résistant que le revêtement standard de la marque. L’effet visuel est très réussi, je les trouve très belles. Les poêles disposent du thermo spot, disque rouge au fond sur le revêtement qui change de couleur quand la poêle est bien en température pour saisir vos préparations.
Le système anti-adhérence est vraiment très efficace et je le trouve même encore meilleur sur ces éléments Titanium Minéral comparé à mes anciennes poêles, la cuisson est parfaitement homogène. Cette batterie de cuisine est tout simplement excellente.

Concernant le nettoyage, les poêles et casseroles passent au lave-vaisselle, mais je déconseille fortement, cela altère le revêtement et réduit l’effet anti adhérant. Après vous allez vous retrouver avec des aliments qui s’accrochent et noircissent au fond et les poêles vont produire beaucoup de fumé leur de la cuisson et même après un bon nettoyage. Finalement préférez un bon coup d’éponge, c’est encore plus efficace.

✅ Les points positifs :
+ Qualité du revêtement Titanium Extreme
+ Le système anti adhérant très efficace.
+ Nombre d’éléments présent dans le pack.
+ Les tailles des poêles, casseroles, sauteuse parfaitement adaptée à mon utilisation.
+ Le système poignée universelle qui est très efficace.
+ La taille des accessoires fournis.
+ Le prix de l’offre reconditionné.
+ Une marque Française et une production Made In France 🇫🇷.

⛔️ Les points négatifs :
- Trop d’accessoires fournis. Cela aurait été plus intéressant d’avoir une poignée de plus ou un couvercle de plus dans ce pack.
- La qualité des accessoires très moyenne.
- Le prix hors promotion des batteries de cuisine compatible induction.

➡️ Pour conclure.
Je suis ravi de ce pack Téfal Ingenio Extreme effet Pierre, la qualité est au rendez-vous et le rendu est du plus bel effet. Le système anti adhérant est très performant. A voir dans le temps pour la solidité du revêtement Titanium j’avais gardé mes anciennes poêles entre 8 et 4ans, on verra avec celles-ci.
Si vous avez besoin d’une batterie de cuisine compatible induction, je vous conseille vivement la gamme Ingénio et particulièrement ce pack qui est vraiment très complet et à prix encore plus raisonnable grâce aux offres Reconditionnés Amazon !
Image client
Romain H.
Commenté en France 🇫🇷 le 3 juin 2021

✅ Les points positifs :
+ Qualité du revêtement Titanium Extreme
+ Le système anti adhérant très efficace.
+ Nombre d’éléments présent dans le pack.
+ Le système poignée universelle qui est très efficace.
+ La taille des accessoires fournis.
+ Le prix de l’offre reconditionné.
+ Une marque Française et une production Made In France 🇫🇷.

⛔️ Les points négatifs :
- La qualité des accessoires très moyenne.
- Le prix hors promotion des batteries de cuisine compatible induction.

➡️ Pour conclure.
Images dans cette revue
Image client Image client Image client Image client Image client Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage clientImage clientImage clientImage clientImage clientImage client
33 personnes ont trouvé cela utile
Claire PRUGUE
5,0 sur 5 étoiles Set poêle et casserole
Commenté en France 🇫🇷 le 14 mai 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Très contente de cet ensemble de poêles et casseroles obtenus en promo à 100€ c'était une super offre Amazon. Je regarde aujourd'hui pour en acheter un pour ma mère qui les trouve super le prix est passé à 246€ en 15 jours ! À ce prix je n'aurai jamais acheté. Dommage de faire flamber les prix à ce point.
Didier Francis
4,0 sur 5 étoiles Set de casseroles complet
Commenté en France 🇫🇷 le 29 mai 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Set assez complet, il manque peut-être un plus grand fait-tout (au lieu de 2 petites casseroles)
Les ustensiles en plastique sont fragiles, deux étaient cassés à l’arrivée :(
Sinon on les utilise quotidiennement et semblent de bonne qualité pour l’instant :)
Martienne
4,0 sur 5 étoiles Parfait belle qualité
Commenté en France 🇫🇷 le 7 mai 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Je suis ravie de mon achat l'ensemble est de qualité passe sans problème dans le lave vaisselle
Et les accessoires sont totalement adaptés
J'aime beaucoup le couvercle qui est bien conçu.
Je recommande ces articles pour le moment aucun soucis. Livraison dans les temps et sans casse. Conforme à la description sur le site
Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoiles Facile à nettoyer et ranger
Commenté en France 🇫🇷 le 15 mai 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Bon rapport qualité prix, facile à nettoyer et à ranger. Les aliments ne collent pas malgré le peu de matière grasse. Les accessoires sont adaptés et facile d utilisation. Toutes les tailles. Je recommande.
Fanny
5,0 sur 5 étoiles Bonne qualité
Commenté en France 🇫🇷 le 7 avril 2023
Style: UniqueAchat vérifié
On sait qu'on paye un peu plus cher, mais on sait aussi qu'on a de la qualité et je n'ai pas été déçue. La batterie Téfal est robuste, antiadhérente et s'adapte à tous les besoins, notamment avec des plats qui peuvent aller au four, sur le feu (fonctionne parfaitement avec l'induction) et au frais (attention cependant à laisser des transitions entre tout ça, afin d'éviter les chocs thermiques qui endommageraient le produit).
La poignée est robuste et s'adapte parfaitement.
Les ustensiles fournis sont moins robustes, mais ils sont très bien quand même. Ils n'abiment pas les casseroles/poêles.
k
X-Maxx
4,0 sur 5 étoiles Parfait
Commenté en France 🇫🇷 le 19 avril 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Bonne qualité. Revêtement anti adhérent peut-être un peu fragile.
JP
4,0 sur 5 étoiles Très bien.
Commenté en France 🇫🇷 le 4 avril 2023
Style: UniqueAchat vérifié
Très bien, fait le job. Dommage qu'ils ne fournissent pas les intercalaires de rangement pour une protection optimale.
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Tefal Ingenio Batterie de cuisine 15 pièces, Induction, Revêtement...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt