Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Ergotopia® NextBack | Chaise de bureau ergonomique contre les maux de dos | Avec support lombaire intégré | Appui-tête supplémentaire contre les douleurs au cou (noir)
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Ergotopia® NextBack | Chaise de bureau ergonomique contre les maux de...
  • ›

1 étoile

parErgotopia
Couleur: NoirModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
Filtré par
5 étoilesEffacer un filtre
698 évaluations au total, 203 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgiqueavec 5 étoiles

D’autres pays

camelCase
5,0 sur 5 étoiles Toll!
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 9 mars 2020
/Nachtrag 12.12.22
Dieses Jahr brach das Fußkreuz, nein ich bin nicht Fett. :)
Eine kurze Mail und ein Foto, und der kostenlose Ersatz war in ein paar Tagen da.
Mir wurde sogar ein ganzer Ersatzstuhl angeboten, den ich aber dankend ablehnte. Denn bis heute erfüllt der Rest des Stuhls seinen Dienst hervorragend.

Ein paar Wochen später meldete sich der Support noch einmal um sich zu vergewissern ob weiterhin alles in Ordnung ist. Sehr vorbildlich, Ergotopia!

Da mit steigendem Alter einem auch das Bewusstsein der Mortalität und eigene Zerfall bewusst wird, entschied ich meinen 12 Jahre alten Teenager Stuhl mal mit etwas brauchbarem auszutauschen. Ähnlich wie mit Matratzen scheint der Markt ein wenig manipulativ zu sein. Speziell haben die Asiatischen Firmen hier auf Amazon zufällig immer tolle und merkwürdig gleich klingende Bewertungen oder man findet "den Besten Stuhl" nicht unter eine Million Dollar(!). Angeblich hoch angesehene Testseiten scheinen jegliche Selbstachtung verloren, und ihre Ehrwürdige Aufgabe an Satan persönlich abgegeben zu haben.

Ich habe mich nach einer langen investigativen Suche für diesen Stuhl entschieden. Wichtig waren mir Einstellungen im Lenden und Nackenbereich, weil ich die Angewohnheit habe meinen Kopf auf Hände und Tisch zu stützen und damit einen Buckel ähnlich einer panischen Katze zu produzieren. Da ich meinen Beruf im Homeoffice ausführe, ist es wichtig einen Sitzkumpanen zu besitzen der mich über viele Stunden hinweg unterstützt.

Der Stuhl kam sorgfältig verpackt an, ließ sich in wenigen Minuten aufbauen und auch wenn der Stuhl mit Plastik verkleidet ist, sind die Regler (Metall) und auch der Stuhl an sich stabil. Nichts knarzt. Er wirkt wertig. Dafür wird man gerne nach einer langen Nacht um 10 aus dem Bett geklingelt.

Das erste Testsitzen hüllte meinen Leib vom Scheitel bis zur Sohle mit einer befriedigenden Aura der tiefen Selbsterkenntnis, die nur eine alte brasilianische Teezeremonie übertrumpfen vermag und mir gleich meine Schlaftrunkenheit aus den Augen trieb.

Erst nach einer Weile fiel mir auf, dass die Lendenstütze noch nicht korrekt eingestellt war. Je mehr ich an diesem Ehrfurcht erzeugenden Regler schraubte, fühlte ich, wie mein mit Makeln überzogener Fleischkorpus nach so vielen Jahren endlich in eine passende Form gepresst wurde. Ich hörte die Engel im Hintergrund singen. Vor allem, weil diese Unterstützung selbst beim nach hinten lehnen bestehen bleibt. Die Nackenstütze passt wie angegossen. Größere Menschen als ich (180cm) müssen ein wenig mit der Einstellung spielen.

Tatsächlich fühle ich bereits nach wenigen Tagen eine Besserung meiner stereotypischen Softwareentwickler Beschwerden. Der Poppes schläft nicht mehr nach ein paar Stunden ein, die Rückenschmerzen verringern sich und der nervige Punktuelle Druckschmerz im Nacken den ich so oft gekonnt ignorierte lässt merklich nach.

Oft habe ich die Erfahrung gemacht, dass die guten Ergostühle einen in eine Sitzposition bringt die zwar der Gesundheit dient aber eher unbequem ist und damit eine ungesunde Haltung provoziert. Dies ist hier nicht der Fall. Er drückt bei mir genau die richtigen Knöpfe.

Dieser Stuhl ist einem Lehnsherrn würdig und hat bereits jetzt einen besonderen Platz in meinem Herzen erlangt.
785 personnes ont trouvé cela utile
Kunde
5,0 sur 5 étoiles Perfect!
Examiné en Suède 🇸🇪 le 10 décembre 2022
Couleur: NoirAchat vérifié
I have the chair since 2021 and I’m still very happy with it. Nothing got broken and it is still comfortable. I like that it is easy to change the height of the chair and the head rest plus the height and position of the arm rest. Another thing I liked was that the chair didn’t have a weird smell when I packed it up.
When I had contact with customer service, they were friendly and replied quickly to my e-mail.
Highly recommended!
Pola Gronwald
5,0 sur 5 étoiles Perfekte Unterstützung der LWS
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 1 mai 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Top bequemer und unterstützender Stuhl für LWS und auch Nackenbereich. Anfangs habe ich überlegt, ob ich so viel Geld für einen Stuhl ausgeben soll, da er recht ähnlich zu anderen Bürostühlen aussieht, die auch eine LWS Unterdtützung haben, an diesem Stuhl ist sie nicht beweglich, aber sie ist deutlich markanter in perfekter Platzierung und Härte, dass eine Anpassung nicht nötig ist. Oftmals waren Unterstützungen für mich zu klein / nur Alibi aus meiner Sicht, oder zu doll, wenn zusätzlich aufgesetzt wie bei separat zu kaufenden LWS Unterstützungen. Klare Kaufempfehlung.
Une personne a trouvé cela utile
Nicole Hornig
5,0 sur 5 étoiles Super Bequeme, Preis Leistung Top
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 24 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Habe eine weile gesucht um einen Büro/Zocker Stuhl zu finden auf dem man ohne Probleme lange sitzen kann ohne Schmerzen zu bekommen. Darf ich vorstellen das hier ist ER! Bin wirklich begeistert, er ist Mega bequeme und lässt sich für jeden individuell anpassen. Ob Kopfstütze Lendenstütze Armlehnen alles kann man sich ganz genau anpassen. Alleine die Lendenstütze wirkt Wunder! Man will gar nicht mehr aufstehen ^^ Von meiner Seite eine ganz klare Kaufempfehlung für den der sich einen Ergonomischen Stuhl sucht! :)
Amazon Customer
5,0 sur 5 étoiles Uma proposta excelente face ao preço!
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 1 février 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Estou muito satisfeito com a compra, corresponde ao pretendido e descrito, e chegou 4 dias mais cedo do que o previsto.
A cadeira é muito elegante, bem construída, fácil de operar e eficaz. A sua montagem foi muito rápida e fácil.
- Embora não tenha experiência em adquirir cadeiras de escritório (não tenha elementos comparativos de outras propostas), recomendo esta escolha.
Amazon Customer
5,0 sur 5 étoiles Uma proposta excelente face ao preço!
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 1 février 2023
Marcin Dancewicz
5,0 sur 5 étoiles Bardzo fajny fotel
Examiné en Pologne 🇵🇱 le 1 février 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Aczkolwiek też wydaje mi się że jest dla trochę cięższej osoby ponieważ czasem mnie "wypycha" do przodu :/
typeOneg
5,0 sur 5 étoiles Kann nur Gutes vermelden
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 27 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Nach Jahren des exzessiven HomeOffice auf dem bisherigen Ikea Stuhl musste endlich mal was vernünftiges ins Haus. Mein Limit waren € 500,-- für einen neuen, ergonomischen Bürostuhl.

Den Nextback nutze ich jetzt seit einigen Wochen 8 - 9 h täglich und bin sehr zufrieden. Der Aufbau ging schnell, die Qualität passt und man sitzt wirklich sehr bequem. Klare Empfehlung in diesem Preissegment.
2 personnes ont trouvé cela utile
Toni
5,0 sur 5 étoiles Super Stuhl, top Support
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 7 mars 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Den Stuhl habe ich bereits seit fast zwei Jahren im Einsatz und bin so zufrieden wir am ersten Tag. Für mich war er die beste Wahl und Preis / Leistung hat für mich einfach gepasst. Ich verwende den Stuhl im Home Office und kann mich nicht an einen Punkt erinnern, der mich an dem Stuhl gestört hat.
Vor kurzem hatte ich leider ein Problem, dass ein Teil gebrochen ist. Ich denke aber nicht, dass ein gängiges Problem ist sondern eher ein Montagsfehler bei meinem Stuhl ist. Jedenfalls hat der Support bei Kontaktaufnahme immer zügig geantwortet und alle Mittel in die Wege gesetzt um das Problem für mich möglichst schnell und unproblematisch in die Wege zu leiten. Was will man mehr?

Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt und auch der Firma Ergotopia und würde den Stuhl jederzeit wieder kaufen.
Diana
5,0 sur 5 étoiles Leider nach nicht einmal 2 Jahren defekt - UPDATE
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 3 avril 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
Die Gasfeder hat sich durch das Drehkreuz mit den Rädern durchgedrückt und liegt jetzt auf dem Fußboden auf. Damit kann ich den Stuhl nicht mehr bewegen und der Boden wird verschrammt.
Ich bin mit 80kg jetzt auch nicht der Schwerste - für den Preis vom Stuhl bin ich hier wirklich enttäuscht!

UPDATE:
Ich konnte mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen. Mir wurde der defekte Stuhl ersetzt und somit ändere ich meine Bewertung wieder, da ich ansonsten sehr zufrieden mit dem Stuhl bin.
Diana

Felix Bischof
5,0 sur 5 étoiles [Gelöst] Beschädigt Boden bei normaler Nutzung
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 13 février 2023
Couleur: NoirAchat vérifié
EDIT: Der Hersteller hat mir unverzüglich einen neuen Stuhl geschickt, bei dem die genannte Schwachstelle verstärkt zu sein scheint. Zudem wurde durch den hilfsbereiten Support eine Kostenübernahme des Schadens angeboten. Daher ändere ich die Bewertung von 1 auf 5 Sterne.

ORIGINAL: Eigentlich ein guter Stuhl, mit angenehmer Sitzposition, Anpassungsmöglichkeiten und insgesamt vernünftiger Preis-Leistung.

Leider ist heute der Fußkranz angerissen, sodass der Stuhl das Parkett im Arbeitszimmer zerkratzte (siehe Fotos). Durch den spontanen Riss ist die Fußstange auf den Boden aufgesetzt, die entsprechend kurz über den Boden schabte bis ich es bemerkte. Dies geschah bei normaler Nutzung im Home-Office nach nur 11 Monaten Besitz und einem Körpergewicht von < 90 kg.

Aus meiner Sicht ist diese wesentliche Schwachstelle des Stuhls nicht akzeptabel! Ich weiß noch nicht, was mich der Parkettschaden in der Mietwohnung kosten wird. Es scheint sich um eine grundsätzliche Fehlkonstruktion zu handeln, da auch andere Rezensionen von gleichen Schäden berichten. Daher vergebe ich einen Stern und muss vom Kauf des Stuhls stark abraten, solange die Fehlkonstruktion weiter besteht.

Falls der Hersteller mir sofort einen Ersatzstuhl schickt, mit Verbesserung der o.g. Fehlkonstruktion, werde ich diese Rezension wahrscheinlich anpassen. Die Kosten des Bodenschadens muss ich erst einmal klären.
Felix Bischof
5,0 sur 5 étoiles [Gelöst] Beschädigt Boden bei normaler Nutzung
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 13 février 2023

Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage client
4 personnes ont trouvé cela utile
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Ergotopia® NextBack | Chaise de bureau ergonomique contre les maux de...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt