Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Philips l'OR Barista Cafetière à capsules, Double Espresso, 1 ou 2 tasses, Menu complet pour cafés, Noir Piano (LM8014/60)
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash de Printemps Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash

• Philips l'OR Barista Cafetière à capsules, Double Espresso, 1 ou 2...
  • ›

1 étoile

parPhilips Domestic Appliances
Couleur: NoirTaille: Avec Mousseur à laitModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
9 042 évaluations au total, 2 128 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Chaker
4,0 sur 5 étoiles Ecoulement d'eau
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 21 décembre 2022
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
En gros c'est un bon produit, Gout de café excellent, facile à utiliser et nettoyer. mais le seul probleme est le bac d'eau là où il y a les capsules usés, à chaque fois il est rempli d'eau alors qu'il ne le devrait pas. Du coup au bout de 2 ou 3 utilisation on doit le vider sinon on risque de voir l'eau couler.
Autre point négatif il est un peu grand et prend un peu d'espace.
Avant J'avais nespresso inissia, en comparant les deux expériences j'estime que Inissia est meilleur : petite taille, bac d'eau simple et facile à vider et nettoyer...
3 personnes ont trouvé cela utile
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Gery
5,0 sur 5 étoiles fantastisch
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 9 mars 2023
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
zeer goed apparaat aan deftige prijs en met een aankoop bon van 30€ voor capsules

S.L
2,0 sur 5 étoiles Jolie griffe (refurbish ?)
Avis publié en Belgique 🇧🇪 le 23 mars 2023
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
Plusieurs griffes sur une nouvelle machine sortie de la boite....refurbish ? (de toute façon dans 1 an ou 2 elle ne fonctionnera plus comme les précédentes :D)

D’autres pays

DavidSM
5,0 sur 5 étoiles No entiendo las críticas
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 3 août 2021
Couleur: NoirTaille: OriginalAchat vérifié
Decir que al comprarla estaba receloso por alguna críticas que he leido, y que en mi opinion van de lo absurdo a lo ridículo en muchos casos. Si bien me queda comprobar la durabilidad.
El café que hace es bueno. Con espuma y muy caliente.
Los materiales de construcción,muy criticados por algunos, son de identica calidad a los de mi otra cafetera de capsulas de mas de 100 euros. Cierto es que la palanca de cierre es de plástico, pero tiene un grosor y tamaño considerables por lo que dudo mucho que se rompa a menos que se te caiga la cafetera al suelo o seas Hulk. Una vez cerrada tiene cierta holgura pero el mecanismo esta perfectamente cerrado y notaremos resistencia llegado a un punto. Esa holguna no produce ruidos, de hecho es más silenciosa que mi otra cafetera.
El mecanismo interno de sujección de capsulas, si bien no es super complejo, si tiene más piezas que las cafeteras de la "marca top" y a la larga pueden dar más problemas, pero eso el tiempo lo dirá ( y aun así, por el precio al que la he comprado, me compro 2).
Lo que si es algo a tener en cuenta es el tamaño. Es el doble de una cafetera de capsulas.
No he tenido problemas de compatibilidad con las capsulas que he probado. Pero decir que aquellas que ya me dieron problemas con mi otra cafetera no las he vuelto a probar. Saimaza, Marcilla, Nespresso, Starbucks, L'or e Illy van bien ( todas de aluminio).
A destacar, que una taza de café grande cabe perfectamente sin necesidad de retirar el recogegotas. Solamente inclinando levemente la taza( podemos llenarla casi por completo). Si retiramos el recogegotas podremos llenar incluso un pequeño termo.

Si registrar la cafetera en su web te "regalan" un descuento de 20 euros, pero cuidado, porque te retiran el descuento por compra online. Solo es útil para una compra de precio reducido.

Para aquellos que no sepan como quitar el olor y sabor a plástico inicial ( común en esta y cualquier otra cafetera) yo hago siempre una descalcificación inicial con agua y un 3-5% de vinagre y al terminar vacio un deposito entero sin capsula. Ya se que hay quien no lo recomienda, pero las cafeteras llevan años limpiandose así y no conozco a nadie que se haya cargado una. Si metemos vinagre sin diluir o algo así ya es otra historia,claro.

En conclusión: si tienes espacio en la cocina, me parece muy buena compra, sobre todo si la encuentras sobre los 60 euros. Si quieres algo supercompacto, no es lo que buscas.

(Actualizaré la reseña en caso de tener alguna incidencia).
DavidSM
5,0 sur 5 étoiles No entiendo las críticas
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 3 août 2021
El café que hace es bueno. Con espuma y muy caliente.

(Actualizaré la reseña en caso de tener alguna incidencia).
Images dans cette revue
347 personnes ont trouvé cela utile
Berisha Meto
5,0 sur 5 étoiles Seher gute Kaffe kapseln
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 17 janvier 2023
Couleur: NoirTaille: Avec Mousseur à laitAchat vérifié
Vorallem kannst auch große kapsle machen
K. Y1225
5,0 sur 5 étoiles Excellente machine
Commenté en France 🇫🇷 le 21 mars 2023
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
Superbe machine à café. Je suis ravie car achetée en promo. Je ne m attendais pas à aussi bien.
Les 19 pressions bar font un café bien chaud et très crémeux. Franchement super contente.
Un vrai café. L eau chaude est réglable. On peut se rajouter un peu plus d eau chaude si besoin.
Seul bémol, les capsules en aluminium pas très sain pour la santé et sûrement pour le café…
Je recommande malgré tout ce modèle. Très chic et élégant en design. Noir velours.
Bonne dégustation..
Stephy J.
4,0 sur 5 étoiles Avis mitigé
Commenté en France 🇫🇷 le 17 février 2023
Couleur: BlancTaille: Sublime CompactAchat vérifié
Your browser does not support HTML5 video.
 Je compare cette machine à ma Krups customisée qui a 8 ou 9 ans.
D'abord, cette machine est deux fois plus encombrante. Elle prend franchement pas mal de place. Niveau bruit, c'est un peu plus faible que la Krups mais ça reste bruyant quand même. J'ai trouvé que le réservoir d'eau était plus accessible car plus haut et donc plus volumineux. Le réservoir à cartouches vides est aussi beaucoup plus gros.
Question goût, je trouve le café un peu meilleur qu'avec la Krups. Mais le gros MAIS, c'est le remplissage des tasses qui est riquiqui. Avec la même capsule, on a deux fois moins de café que sur la Krups. Et si on veut plus de café, on passe sur un type café cafetière à moins de remettre une capsule. Ce n'est pas pratique ni économique. La volonté en est que L'Or édite des capsules deux fois plus grosses.
Je suis donc dubitative. Soit j'accepte de réduire ma consommation, soit je vais dépenser deux fois plus qu'avec ma Krups.
Si c'est votre premier achat, la question ne se posera pas de le même façon, et alors, c'est un bon produit, un peu encombrant quand même mais qui fait du bon expresso.
L'autre avantage c'est qu'on peut choisir entre ristretto, espresso ou lungo.
Enfin, la hauteur permet de mettre facilement un mug alors que c'est plus compliqué avec la Krups.
Et pour terminer, elle prend toutes sortes de capsules, y compris des capsules Amazon que la Krups boude parfois.
J'espère avoir été claire et surtout utile pour faire un choix. ☺️
Stephy J.
4,0 sur 5 étoiles Avis mitigé
Commenté en France 🇫🇷 le 17 février 2023
Je compare cette machine à ma Krups customisée qui a 8 ou 9 ans.
L'autre avantage c'est qu'on peut choisir entre ristretto, espresso ou lungo.
J'espère avoir été claire et surtout utile pour faire un choix. ☺️
Rui Costa
4,0 sur 5 étoiles Máquina com excelente relação preço/qualidade
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 7 mars 2023
Couleur: NoirTaille: OriginalAchat vérifié
Após duas máquinas Nespresso que duraram menos do que deviam decidimos experimentar uma máquina diferente.

Esta máquina foi uma boa surpresa.
Alguns plásticos podiam ser melhores, mas estão ao mesmo nível que muitas máquinas Nespresso mais caras.
Em comparação com as máquinas anteriores que tivemos, os cafés ficam mais saborosos nesta, a máquina aquece mais rápido e é mais silenciosa.
Os cafés que vieram de oferta são bons.

Em resumo, já tirámos vários cafés e até agora estamos muito satisfeitos.
É pena que os vales de desconto que vinham com a máquina, bem como a oferta de 20€ em cafés, aparentemente não possam ser utilizados em Portugal.

Ainda assim a máquina vale bem o dinheiro, bem mais do que algumas das máquinas originais.
Alex
4,0 sur 5 étoiles À améliorer
Commenté en France 🇫🇷 le 23 mars 2023
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
Je donne 4 étoiles pour le bruit, c'est un peu bruyant mais supportable.
Le goût de café c'est pas mal, cela dépend de ce qu'on achète comme capsules.
Sur la température c'est à améliorer, de plus la machine ne procède pas de bouton de mise sous-tension.
Lenilisa
4,0 sur 5 étoiles PAS MAL
Commenté en France 🇫🇷 le 21 mars 2023
Couleur: NoirTaille: Sublime CompactAchat vérifié
Très bon design, très bon goût juste un problème il n'y a pas de bouton power on/of?
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Philips l'OR Barista Cafetière à capsules, Double Espresso, 1 ou 2...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt