Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Apple iPad Pro (11 pouces, Wi-Fi, 2 To) - Argent (3ᵉ génération)
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Apple iPad Pro (11 pouces, Wi-Fi, 2 To) - Argent (3ᵉ génération)
  • ›

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Apple iPad Pro (11 pouces, Wi-Fi, 2 To) - Argent (3ᵉ génération)

Apple iPad Pro (11 pouces, Wi-Fi, 2 To) - Argent (3ᵉ génération)

parApple
Style: Wi-FiTaille: 2 ToCouleur: ArgentModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
Filtré par
5 étoilesEffacer un filtre
467 évaluations au total, 55 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgiqueavec 5 étoiles

D’autres pays

boukhatem
5,0 sur 5 étoiles juste incroyable
Commenté en France 🇫🇷 le 19 mai 2023
Achat vérifié
mon premier appareil Apple et grâce à ses performances certainement pas le dernier tout est bon dedans l'écran est très bien et résistant la capacité stockage et tout à fait honnête et le son est juste incroyable
Xerak
5,0 sur 5 étoiles Parfait !
Commenté en France 🇫🇷 le 22 avril 2023
Achat vérifié
Incroyable ! Je l’utilise pour tout ! Ma femme l’utilise énormément pour dessiner et elle est comblée
Monginet Vincent
5,0 sur 5 étoiles Meilleur tablette du marché
Commenté en France 🇫🇷 le 24 mars 2023
Achat vérifié
Je l utilise tt les jours et je n ai aucun problème de charge ou d'autre.
Mitchell
5,0 sur 5 étoiles The best tablet you can buy
Commenté aux Pays-Bas 🇳🇱 le 10 juillet 2022
Achat vérifié
I've tried two different samsung tablets in the span of a month and never felt quite satisfied with my purchase. This changed after getting an iPad. After much consideration on which size to get I decided on the 11-inch iPad Pro. I have zero regrets on my purchase as this tablet is the perfect size for portability and function. Even though the bigger iPad is very impressive it would've been too big too carry around for my use case.
The performance of this iPad is like no other as the M1 chip is blazingly fast. No app can use the power available right now so you'll be fine for years to come.

If you're on the fence, take the plunge you won't regret it.
Une personne a trouvé cela utile
Traduire les commentaires en Français
Shiiro
5,0 sur 5 étoiles Un IPad juste au Top ! Mais…
Commenté en France 🇫🇷 le 20 décembre 2021
Achat vérifié
Comme écrit dans le titre, c’est iPad est juste top, ancien possesseur d’un iPad mini datant d’il y a bien des années, je me suis résolu à en racheter un. Loin de là l’idée d’être excité, mais ça vaut vraiment le coup. C’est iPad est incroyable de par son écran Liquid Retina 120 Hz, sa puce M1, et son poids plus que léger, mais, il y a un mais…

En effet le colis est arrivé abîmé et en l’ouvrant quelle fut ma surprise en découvrant la boîte elle aussi abîmé… Dans le transport ou dans l’entrepôt peut-être ? C’est pour cela que je ne donne pas cinq étoiles, j’en donne tout de même quatre car après un appel à Amazon, très réactif au passage, ils ont été compréhensif de la situation. Je n’en attendais pas mieux venant de chez eux et étant un bon acheteur sur leur plate-forme.

Hormis cette petite mésaventure, pour tous les gens qui serait encore dubitatif, foncé, cet iPad est juste une perle, que se soit pour le dessin, le streaming vidéo ou même le montage, il y’a de quoi se faire plaisir !
4 personnes ont trouvé cela utile
auge xavier
5,0 sur 5 étoiles Le digne remplacant de mon vieil IPAD 3 de 2012 !!
Commenté en France 🇫🇷 le 25 février 2022
Achat vérifié
10 ans après l'achat de mon premier IPAD ( 3ème génération) , je me lance dans son digne successeur l'IPAD pro 11" 256 go .
Un design encore plus épuré et une ligne superbe .
des la prise en main on sent la puissance du processeur et la vitesse de traitement des données .Malgré l'age de mon ancien IPAD il n'as fallut que quelques minutes pour retrouver tout le contenu de mon vieil ipad sur son digne remplaçant.
une mise a jour immédiate et rapide et me voila avec l'iOS 15 ( j'étais resté sur le 9.3.5 !!!).
une prise en mains rapide et intuitive , des nouvelles fonctionnalités ( prise en charge d'appareil connectés tel que la télé, barre de son, etc..).
un touché encore plus souple et rapide .
très content de mon achat .
Apple toujours à la pointe des technologies portables.
7 personnes ont trouvé cela utile
eric Armengol
5,0 sur 5 étoiles Au top
Commenté en France 🇫🇷 le 9 décembre 2022
Achat vérifié
J’aime tellement l’iPad pro que c’est mon second lol
Guillaume
5,0 sur 5 étoiles Tablette iPhone
Commenté en France 🇫🇷 le 11 novembre 2022
Achat vérifié
Une tablette facile d’accès dans tout lieux.
La batterie tient toute une journée voir même plus. Le chargeur est compris dans l’achat
arnaud
5,0 sur 5 étoiles tablette
Commenté en France 🇫🇷 le 6 octobre 2022
Achat vérifié
acheté pour découvrir Apple plutôt ravie
avec une excellente autonomie
un port USB/C un son stéréo au top
une qualité d'image excellente
c'est pas mal malgré le prix assez cher
payé en 4* sans frais un moyen de paiement parfait
Sylvio
5,0 sur 5 étoiles Très pratique pour compléter la game Apple avec un iPhone MacBook Pro et Watch
Commenté en France 🇫🇷 le 31 mars 2022
Envoie rapide.
Configuration : argent 250go.
Je suis pas fans de la couleur argent mais bon c’est la moins cher. Avec une protection j’oublierai cette couleur.
Le carton de la boîte est arrivé un peu abîmé mais cela n’a pas touché l’iPad en elle même.
J’ai prix un Apple Pencil 2e génération qui va pas tardé à arriver.
Je l’ai prise pour délaisser un peux le MacBook Pro quand je me déplace pour des petit voyage et prendre des notre plus rapidement.

C’est mon premier iPad, plus de 2 ans que je me tâte.
Sylvio
Commenté en France 🇫🇷 le 31 mars 2022
Envoie rapide.
Configuration : argent 250go.
J’ai prix un Apple Pencil 2e génération qui va pas tardé à arriver.

C’est mon premier iPad, plus de 2 ans que je me tâte.
Images dans cette revue
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Apple iPad Pro (11 pouces, Wi-Fi, 2 To) - Argent (3ᵉ génération)

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt