Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Tefal EY5018 Easy Fry & Grill Classic Friteuse à air chaud, technologie 2 en 1 (friteuse à air chaud et grill), avec capacité : 4,2 l, température réglable, minuteur, noire
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Ventes Flash
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Tefal EY5018 Easy Fry & Grill Classic Friteuse à air chaud,...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parTefal
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
70 évaluations au total, 22 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Ado
5,0 sur 5 étoiles Tolles Gerät
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 7 mars 2023
Achat vérifié
Sind sehr positiv überraschst was die Leistung betrifft würden es noch mal kaufen.
Neben der Kaffeemaschine das zweit Beste Gerät in der Küche
2 personnes ont trouvé cela utile
rogers
5,0 sur 5 étoiles Produit parfait surtout pour la grillade et les frites maison
Commenté en France 🇫🇷 le 2 mars 2023
Achat vérifié
Je l'utilise régulièrement, je ne peux plus m'en passer,
Je le recommande vivement
Un grand merci
filax01
5,0 sur 5 étoiles Einwandfrei
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 février 2023
Achat vérifié
Das Gerät macht einen super Job. hab zwar noch nicht viel verschiedene Dinge frittiert, jedoch Pommes, Fleischkäse und Pizzastücke.
Einfach hervorragend. Die Lebensmittel sind knusprig und sehr schmnackhaft. Das Gerät ist gegenüber dem Backofen super schnell.
2 personnes ont trouvé cela utile
angel19776
4,0 sur 5 étoiles Nicht nur „heiße Luft“
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 26 mars 2022
Achat vérifié
Da unsere andere Heissluftfriteuse schon ein älteres Modell ist, haben wir uns entschieden, mal ein neueres Modell auszuprobieren.
Das Gerät ist schön leicht und so auch gut in unteren Schränken verstaubar.
Leider fehlt mir eine integrierte Kabelaufwicklung.
Das ist nicht so schlimm ,gibt aber Punktabzug.
Die Form gefällt mir gut und ist so einfach zu reinigen.
Ganz toll finde ich das Innenleben !
Der Behälter ist super leicht zu reinigen und dank des herausnehmbaren Grillrostes entstehen viele verschiedene Möglichkeiten der Anwendung.
Das Volumen ist für 3 Personen bei uns ausreichend.
Schön wäre ggfs. ein Trennsteg um zweierlei gleichzeitig zuzubereiten.
Das kein weiterer Einsatz für Auflauf , Brot oder Ähnliches benötigt wird schont den Geldbeutel und ist gut durchdacht. Die zubereiteten Sachen waren alle schmackhaft,teils auf den Punkt genau perfekt und knusprig.
Weitere Fettzugabe für knusprige Pommes nicht nötig.
Hervorzuheben ist der 60 Minuten Timer.
Da muss man nicht zwischendurch nachregulieren.
Einzig die Genauigkeit der Zeit/Minuten ist etwas schwierig. Ansonsten ist das Gerät selbsterklärend.
Wir werden es behalten und es schneidet im Vergleich zum anderen besser ab. Wenn die verbaute Technik jetzt genauso lange hält , wie bei unserem alten Gerät lohnt sich die Anschaffung.
angel19776
4,0 sur 5 étoiles Nicht nur „heiße Luft“
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 26 mars 2022
Das Gerät ist schön leicht und so auch gut in unteren Schränken verstaubar.
Leider fehlt mir eine integrierte Kabelaufwicklung.
Das ist nicht so schlimm ,gibt aber Punktabzug.
Die Form gefällt mir gut und ist so einfach zu reinigen.
Ganz toll finde ich das Innenleben !
Das Volumen ist für 3 Personen bei uns ausreichend.
Schön wäre ggfs. ein Trennsteg um zweierlei gleichzeitig zuzubereiten.
Weitere Fettzugabe für knusprige Pommes nicht nötig.
Hervorzuheben ist der 60 Minuten Timer.
Da muss man nicht zwischendurch nachregulieren.
Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage client
BF4711
4,0 sur 5 étoiles Super praktisch!
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 22 février 2022
Achat vérifié
Ich nutze die Fritteuse jetzt seit ca. 2 Wochen fast täglich! Ich war schon vom ersten Eindruck her, direkt nach dem Auspacken begeistert! Ich finde es klasse, wenn man nicht erst stundenlang eine Bedienungsanleitung lesen muss, sondern alles eigentlich selbsterklärend ist. Deshalb finde ich auch die Bildchen mit der "Kurzanleitung" auf der Fritteuse klasse. Schublade auf, Essen rein, anmachen - fertig! Der Behälter hat eine gute Größe und lässt sich leicht reinigen. Alles wirklich total easy. Mittlerweile habe ich damit Pommes und Bratkartoffeln zubereitet und auch schon Bratwürste gegrillt. Dieses hat mich besonders beeindruckt: die Würste waren klasse - besser sogar als auf unserem Elektrogrill. Mein Sohn benutzt die Fritteuse auch ständig. Als nächstes werde ich Hähnchen darin ausprobieren. Super wäre es, wenn man vielleicht noch einige Rezepte dazu bekommen könnte. Man kann sicherlich noch viel mehr damit machen, als die Sachen, auf die ich kommen.
Christian B.
5,0 sur 5 étoiles Besser als erwartet
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 8 mars 2022
Achat vérifié
Meine Familie (Frau und 2 Kinder) und ich hatten uns schon lange mit der Anschaffung einer Fritteuse beschäftigt. Eine normale kommt aber aufgrund des vielen Öls nicht in Frage. Daher hat die Tefal EasyFry + Grill Classic eine Chance bekommen. Der erste Eindruck vom Gerät ist sehr positiv. Das Design ist schlicht und funktionell. Die Anleitung zum Gerät ist allerdings ein schlechter Scherz. Hier fehlen wichtige Angaben für die erste Inbetriebnahme (Stichwort: einbrennen vor erstem Gebrauch). Die Einstellmöglichkeiten am Gerät sind zweckmäßig, es gibt einen Regler für die Temperatur und einen für die Zeit. Letzterer funktioniert wie eine "Eieruhr" d.h. eine exakte Zeit ist nicht einstellbar, aber dies ist in der Praxis auch unnötig. Die Gerichte die wir bisher zubereitet haben sind allesamt sehr gut gelungen. (Kroketten, gefüllte Taschen aus Filoteig, Blätterteig Schnecken, Pommes) Klar mussten wir am Anfang erstmal ein Gefühl für die richtige Betriebsdauer bekommen, aber danach klappt es super. Die vom Hersteller empfohlenen Garzeiten gaben bei uns zwar nicht wirklich gepasst (wir mussten regelmäßig noch Zeit dazu geben), aber mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Lecker knusprige Gerichte ohne viel Öl! Fazit: Absolute Kaufempfehlung für die Zubereitung von Gerichte mit wenig Öl. Sehr gute Ergebnisse
Christian B.
N. A.
3,0 sur 5 étoiles Für Pommes Fans nicht zu empfehlen
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 13 février 2023
Achat vérifié
Wir haben uns die Heissluftfriteuse extra für Pommes gekauft. Leider ist das Resultat ernüchternd. Teils harte,teils matschige, teils trockene Pommes. Hatten alles nach Anweisung gemacht.....nach der Hälfte der Zeit schütteln, nicht so viele rein machen, nicht direkt aus der Tiefkühltüte reinmachen.. usw. Ergebniss- schlechte Pommes.
Wir haben das Gerät wieder zurückgeschickt.
Deichelefant
4,0 sur 5 étoiles Sehr leckere Pommesmaschine
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 12 mars 2022
Achat vérifié
Ich stand dem ganzen Getue um die Pommes aus einer Heißluftfriteuse sehr kritisch gegenüber, doch ich wurde überrascht. Die Pommes sind wirklich fettarm und extrem lecker. Danach war ein Huhn an der Reihe und es war außen knusprig und innen saftig geworden. Er ist zwar beim zubereiten etwas laut, dafür ist aber die Geruchsbelästigung deutlich geringer als im Backofen und insbesondere beim Hühnchen ist auch viel weniger von lästigen Fettspritzern zu reinigen. Optisch passt es gut in die Küche und ist sogar noch kleiner als mein Kaffeevollautomat. Natürlich ist die Maschine kein kulinarischer Alleskönner (oder ich habe es noch nicht entdeckt) aber ich möchte ihn nicht mehr missen. Die Kinder lieben die Pommes und chicken Nuggets und ich das steak und Hühnchen. Bin gespannt mit was ich noch überrascht werde bei dem Gerät.
Tanja M.
4,0 sur 5 étoiles Sehr gute Heißluftfriteuse
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 mars 2022
Achat vérifié
Die Tefal Easy Fry & Grill kam pünktlich und gut verpackt an. Auf den ersten Blick sieht man die hochwertige Qualität. Wir haben bereits mehrmals klassische Pommes und Hähnchenbrust zubereitet. Mit der Grillfunktion ist die Hähnchenbrust auf den Punkt genau durch und von außen schön knusprig. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke. Da die Tefal Easy Fry & Grill sehr laut ist, hat unser Kater Angst den Raum bei Nutzung zu betreten. Aber das ist nicht ausschlaggebend. Die Bedienung ist sehr einfach und das Design gefällt uns sehr gut. Vor kurzem haben wir mal Gitterpommes ausprobiert, welche außen knusprig kross und von innen schön zart waren. Die anschließende Reinigung gestaltet sich sehr einfach. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung!
Tanja M.
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 10 octobre 2022
Das Gerät ist top..
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Tefal EY5018 Easy Fry & Grill Classic Friteuse à air chaud,...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt