Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Premium Rasoir de sécurité dans son étui cuir fait main | Set de rasage avec 10 lames Störtebekker | Étui de voyage et miroir intégré | Rasoir sûreté homme
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service Client Marques belges
Vendre sur Amazon
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Premium Rasoir de sécurité dans son étui cuir fait main | Set de...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parStörtebekker Shaving Accessories
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
1 775 évaluations au total, 524 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Rafael
5,0 sur 5 étoiles Zurück in die Vergangenheit
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 17 mars 2023
Couleur: Argent - NoirAchat vérifié
Ich selbst arbeite in einem Produzierenden Unternehmen und kenne mich daher mit der Qualitätssicherung gut aus.

Der Rasierhobel macht einen sehr guten Eindruck. Stabil scheint er auch zu sein, wird sich aber mit der Zeit zeigen ob er es auch in Zukunft ist.
Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Da auch 10 Rasierklingen dabei sind.
Der Schnittschutz ist super und gut umgesetzt.

Mehr als 35 Euro sollte der Rasierer aber nicht kosten. Zum Zeitpunkt des Kaufs.
Zumindest das Produktangebot mit dem herkömmlichen Etui.

Das herkömmliche einfache Etui macht allerdings keinen schönen Eindruck.

Das einfache Etui ist aus Plastik und mit einem Lederimitat überzogen.
An dem Scharnier des Etuis löst sich der Überzug. Das war auch schon beim Erhalt des Paketes so.

Die Idee „klassische Rasur“ von Störtebekker finde ich genial.

Ich würde es nochmal kaufen
H. M.
4,0 sur 5 étoiles Besser als mein vorher gekaufter Wilkinson Vintage
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 18 mars 2023
Couleur: Argent - NoirAchat vérifié
Ich komme damit wesentlich besser zurecht als mit meinem vorherigen Hobel. Es fällt mir deutlich leichter Verletzungen zu minimieren. Trotzdem fällt mir bei dem Ausdruck "Rasierhobel" vor allem ein: "Wo gehobelt wird, fallen Späne." - sprich: Gibt es Verletzungen.

Insbesondere um den Mund herum gibt es die immer wieder. Obendrein führt in der Folge meine besondere Vorsicht in diesem Bereich zu unbefriedigenden Rasierergebnissen, die keineswegs mithalten können mit denen meines Systemrasierers von Wilkinson, obwohl ich mittlerweile die besonders scharfen Feather-Klingen verwende.

Wenn ich bei meinem Systemrasierer die gleiche Sorgfalt an den Tag lege wie beim Störtebeker, komme ich insgesamt auf weitgehend gleiche Rasierergebnisse - in Mundbereich bessere - mit nur sehr seltenen Verletzungen.

Ich werde wohl noch eine Weile gelegentlich mit dem Hobel experimentieren, aber ich glaube nicht, dass mich das Hobelkonzept letztlich überzeugen wird.
Amazon Kunde
5,0 sur 5 étoiles Gut für Anfänger geeignet
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 14 mars 2023
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Ich wollte einfach nicht mehr die üblichen Nassrasierer nutzen mit bis zu 5 Klingen, die ständig verstopfen und teuer sind. Nachdem ich mich ein wenig informiert habe kam ich schnell auf die Rasierhobel und habe mich für dieses Produkt vin Störtebeker entschieden.
Ich habe es nicht bereut. Trotz offenen Kamm finde ich den Hobel für Anfänger gut geeignet, qualitativ gut verarbeitet und optisch ansprechend. Nutze ihn seit zwei Wochen bis zwei Rasuren pro Woche und bisher nicht geschnitten. Vorbereitung ist alles und die Klinge habe ich nach vier mal noch nicht wechseln mussten. Kann ich nur empfehlen.
Augusto Stamati
5,0 sur 5 étoiles Top Qualität für einen vernünftigen Preis
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 16 mars 2023
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Ich habe lange nach einem Rasierhobel gesucht und habe nun diesen seit ca. 4 Monaten in Benutzung und ich muss sagen von der Qualität ist das Produkt klasse. Natürlich lässt sich bezogen auf die Qualität der Rausur schlecht eingehen da es auf die Klingen kommt ob das Ergebnisses gut oder schlecht ist. Die nörgeligeren Klingen sind super. Ich kann dieses Produkt guten Gewissens weiterempfehlen
Peter
5,0 sur 5 étoiles Schöner Rasierhobel
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 16 mars 2023
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Es ist ein sehr schöner Rasierhobel und mit dem butterfly Mechanismus einfach zu säubern er verfügt über eine. Schnittschutz und macht die Rasur einfach nur angenehm klar ist er von der Anschaffung her ein wenig teurer wie die herkömmlichen Rasierer aber die Rasierklingen Kosten dafür kein Geld und bei richtigem Umgang hat man ihn ein Leben lang
Mfg
Cihan
4,0 sur 5 étoiles Super Produkt, sehr preiswert
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 8 décembre 2022
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Ich nutze das Produkt bis jetzt etwas länger als einen Monat. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Produktes.

Die Lieferung besteht aus:

-einem Lederetui, angemerkt, das Etui besteht aus Plastik und ist mit Leder überzogen - also nicht wirklich der größte Hingucker, aber für den Preis vollkommen klasse. Zusätzlich ist da drin noch ein Spiegel. Dieser ist auch bedacht eingesetzt jedoch etwas zu klein für den praktikischen Gebrauch also würde ich zum Reisen einen extra Spiegel mitnehmen.

-10 Ersatzklingen für den Rasierhobel, dazu kann man nichts wirklich sagen. Erfüllen ihren Zweck hervorragend, die Dinger sind wirklich scharf - also Vorsicht ist hierbei geboten. Zwei kleine Details sind
1. der Störtebekker Schriftzug auf jeder Klinge
2. die Verpackung von jeglichen Klingen besteht aus Papier, was mir persönlich gefällt, da hier womöglich die Intention besteht, die Umwelt und somit auch die Natur zu schonen.

-dem Herzstück des ganzen, dem Rasierhobel. Der Hobel selber fühlt sich sehr hochwertig an, hat ein passables Gewicht, sodass man ohne großes Drücken diesen über die Haut ziehen kann und er mit dem Verlauf der Haare nahezu alles beseitigt, was beseitigt werden sollte. Sollte der Bedarf zu einer Haut so glatt wie einem Babypopo bestehen, dann kann man auch nochmal gegen den Verlauf der Haare den Hobel ziehen. Dies sollte alle verbleibenden Haare beseitigen.
Ein kleiner Drehmechanismus öffnet die zwei Klappen, in welche man die zuvor genannten Rasierklingen reinlegen kann. Meiner Meinung nach ist der Prozess des Öffnens sehr simpel und somit auch benutzerfreundlich.

-Beigelegt sind noch zwei kleine Kärtchen, bei der die eine erklärt, wie der Hobel und der ganze Rasurprozess mit dem Hobel durchzuführen ist. Ein nettes Extra für Anfänger. Die andere Karte gibt Sachen wie den Instagram Account usw. von Störtebekker an.

Was mich jedoch dazu gebracht hat dem Produkt 4 Sterne zu geben ist ein kleiner Mangel. Bei meinem Hobel ist es so, dass der Prozess des Öffnen der Klappen etwas klemmt. Manchmal funktioniert das geschmeidiger, manchmal eher weniger. Das heißt , dass ich mit etwas mehr Druck nach ein paar Anläufen die Klappen geöffnet bekomme. Zusätzlich hilft es da bisschen den Hobel mit der Hand zu drehen, sodass die Klinge wegzeigt, nach oben zeigt usw. Da braucht man schon etwas Gefühl für.

Abgesehen davon bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden, zugegeben es bereitet mir sogar Spaß mich damit zu rasieren.
3 personnes ont trouvé cela utile
Amazon Customer
4,0 sur 5 étoiles Rasage et sécurité
Commenté en France 🇫🇷 le 1 janvier 2023
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Ce rasoir à une lame est bien celui décrit dans la présentation du produit. La poignée aurait pu être un peu plus longue. Cependant la finition est bien réalisée, le rasoir tient bien dans la main et n'est pas trop lourd.
La lame se place facilement. Je préfère l'ouverture papillon, moins de risque de coupures. Les lames fournies avec le rasoir ne doivent pas être utilisées trop longtemps. L'appareil est bien fini et le rasage est sécurisé de par sa forme. Pour moi, la qualité/ prix est respectée.
L'étui tout en cuir livré avec le rasoir est bien fait si vous voyagez beaucoup, l'emplacement prévu pour les lames est sous le rasoir donc pas de risque de les perdre. Pour la qualité, à voir à l'usage.
helge_affeldt
5,0 sur 5 étoiles Sanft, sicher, gründlich
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 16 février 2023
Couleur: Noir - NoirAchat vérifié
Ich besitze bereits einen hochwertigen Nassrasierer, der jedoch keine Hautunebenheiten verzeiht, so dass es immer mal wieder zu Verletzungen kommt. Das veranlasste mich, nach einer Alternative zu suchen, die ich bei dem Störtebekker fand. Der erste Eindruck ist phantastisch - schönes Material, wertige Verarbeitung, überzeugende Technik mit ästhetischem Etui.
Auch die Rasur bringt Spaß - sanft gleitet der Rasierer über die Haut, keine Angst vor Schnittwunden mehr- einfach kongenial. Einzige kritische Erkenntnis: Bei meinem bisherigen Rasierer ging es um einiges schneller. Der Störtebekker verlangt ein wenig Geduld, bis das Werk vollbracht ist! Also nichts für Hektiker.
Lukas Pohl
4,0 sur 5 étoiles Wertig, Nachaltig, Präzise
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 9 mars 2023
Mein erster Rasierhobel:
Der Hobel liegt sehr gut in der Hand, hat ein sehr angenehmes Gewicht. Die Verarbeitung ist sehr wertig!!

Sicherlich ist die Rasur hier am Anfang ungewohnt aber unglaublich sauber und so präzise wie kein einziger Systemrasierer den ich vorher benutzt habe.

Das der Rasierhobel an Nachhaltigkeit kaum zu überbieten ist, versteht sich von selbst.

Tolles Produkt und eine klare Kaufempfehlung!!

Ein extra Stern für die feine Kommunikation mit Störtebekker! Danke!!
mathias s.
4,0 sur 5 étoiles Guter Rasierer
Commenté en Allemagne 🇩🇪 le 19 janvier 2023
Couleur: Or - NoirAchat vérifié
Der Rasierer ist gut.
Was irritiert, ist, dass je nach Farbe die man auswählt, dann da steht Damen oder Herren.

Das einlegen der klingen ist einfach, diese sind fest. Nass rasiert habe ich mich mehrere Jahre nicht mehr, da die etlichen klingen immer verstopft waren. Aufgrund meiner mangelnden Routine habe ich erwartet, dass ich mich Schneide, aber auch beim ersten Mal nicht geschnitten und trotzdem ein gutes Ergebnis. Daher auch für Anfänger geeignet.

Bei diesem Rasierer ist mir das bisher nicht passiert. Das ist das gute an einer Klinge.
Einige Ersatz klingen sind auch dabei, so dass man erstmal gründlich testen kann bevor man nachkaufen muss.

Das etuietui das dabei ist, ist aus Plastik mit Leder Optik oder Leder Überzug. Nicht sehr hochwertig, aber schön klein und funktional.
Rasierhobel und einige Ersatz klingen passen gut rein. Ist also gut geeignet für unterwegs oder in den Urlaub mitzunehmen.
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Premium Rasoir de sécurité dans son étui cuir fait main | Set de...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt