Amazon.com.be:Commentaires en ligne: Apple Watch Series 8 (GPS, 45mm) Montre connectée -Boîtier en aluminium Minuit , Bracelet Sport Minuit - Regular. Suivi de l’activité physique, résistance à l’eau
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Catégories
Prime Ventes Flash Coupons Idées cadeaux Vendez sur Amazon Service client Marques belges
Amazon Super
Amazon.com.be Ventes Flash Coupons

• Apple Watch Series 8 (GPS, 45mm) Montre connectée -Boîtier en...
  • ›

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

parApple
Style: GPSCouleur: aluminium minuitTaille: 45mm - Convient aux poignets de 140 à 220mmModifier
Écrire un commentaire
Fonctionnement des avis et des évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d'étoiles des produits, permettent aux acheteurs potentiels d'en savoir plus sur un produit et de déterminer s'il répond à leurs besoins.

Pour calculer le nombre d'étoiles et leur répartition en pourcentage, nous n'utilisons pas une moyenne simple. En effet, notre système prend en compte certains critères comme l'ancienneté d'un avis ou encore si l'auteur de cet avis a acheté l'article sur Amazon. De plus, il analyse les avis pour en vérifier la fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
109 évaluations au total, 19 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis Belgique

Il y a 0 commentaire et 0 évaluations venant de Belgique

D’autres pays

Jessica
5,0 sur 5 étoiles Une montre connectée de qualité
Commenté en France 🇫🇷 le 20 mars 2023
Style: GPSCouleur: aluminium minuitTaille: 45mm - Convient aux poignets de 140 à 220mmAchat vérifié
J'ai acheté l'Apple pour mon mari et je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Cette montre connectée est de qualité supérieure et offre des fonctionnalités incroyables.

La qualité de l'écran est exceptionnelle et la navigation est fluide. J'aime particulièrement les fonctionnalités de suivi de la condition physique, qui permettent de suivre les séances d'entraînement et de surveiller le rythme cardiaque.

La fonction de notification est également très pratique. Vous pouvez recevoir des messages et des appels directement sur la montre sans avoir à sortir votre téléphone.

De plus, la montre est très élégante et s'adapte parfaitement à son poignet. La batterie tient facilement toute la journée, même avec une utilisation intensive.

Le seul inconvénient que j'ai trouvé est que la montre est un peu chère, mais je pense que cela en vaut vraiment la peine compte tenu de toutes les fonctionnalités qu'elle offre.
chinchilla beatrice
4,0 sur 5 étoiles Montre Apple 8
Commenté en France 🇫🇷 le 27 février 2023
La montre est bien j’en suis contente , je suis déçu de la batterie elle consomme beaucoup
Percy64
5,0 sur 5 étoiles Au top
Commenté en France 🇫🇷 le 6 mars 2023
La meilleur montre connectée du marché
Youn
5,0 sur 5 étoiles Parfaite pour mon usage
Commenté en France 🇫🇷 le 24 septembre 2022
Commandée le jour même + un chargeur secteur Apple USB C et arrivée le lendemain. Je n’ai pu l’activer qu’une fois mon iPhone SE 2020 mis à jour iOS 16 sinon pas possible.
Ne recevant que mon chargeur le jour suivant j’appréhendais un peu car une fois l’Apple Watch Series 8 activée sa charge de batterie m’indiquait 68%. Malgré tout, elle a fait le job jusqu’à la réception du chargeur secteur avec encore plus de 20% d’autonomie. Utilisée depuis une semaine, je l’ai testée en désactivant l’always on et l’ensemble des capteurs (oxymétre, rythme cardiaque, …) et WiFi désactivé car connectée en Bluetooth à l’iPhone. Suite à ce test, sa autonomie a tenu jusqu’à 3 jours complets, soit 72 heures. Belle surprise ! Sinon en activant tout sauf l’always on et le WiFi alors la batterie tient allègrement plus de 24 heures et non 18 heures. C’est donc un autre très bon point !
En résumé, même si je n’aurai pas l’usage de toutes ses fonctionnalités et que l’always on et le WiFi ne me sont pas personnellement utiles, l’Apple Watch Series 8 est un excellent produit.
Après vue le peu de différences de fonctionnalités avec l’Apple Watch 7, cette dernière environ 80€ moins chère est même davantage conseillée pour un achat car les seules différences avec la Series 8 sont, le contrôle de température dans le cadre des femmes souhaitant mais comprendre leurs cycles, les alertes en cas d’accident de la route avec un choc et le Bluetooth qui est 5.3 et non en 5.0 donc moins énergivore +100% compatible avec les Apple AirPods Pro 2. À présent parmi mes usages, comme il s’agit de ma toute première Apple Watch, celle-ci remplace majoritairement l’iPhone pour les paiements sans contact ou bien en partie pour contrôler en partie mes écoutes sur Spotify ou pour décrocher mes appels entrants lorsque j’utilise mes AirPods.
Vous l’aurez donc compris, depuis à présent une semaine complète je suis vraiment satisfait de mon achat.
41 personnes ont trouvé cela utile
RABAN and CO
5,0 sur 5 étoiles le cadeau de Noel de mon fils
Commenté en France 🇫🇷 le 13 février 2023
livraison sécurisée en 48 heures . un désign parfait . Mon fils l'utilise avec beaucoup de plaisir .(il a commandé une protection afin de la protéger
pasquier
5,0 sur 5 étoiles On ne peut plus s’en passer
Commenté en France 🇫🇷 le 25 février 2023
Prix attractif Une vraie Apple mois chere.
Aymeric Mrs
5,0 sur 5 étoiles Parfait pour l instant
Commenté en France 🇫🇷 le 23 février 2023
Rien a dire
Valentin
5,0 sur 5 étoiles Apple watch 8 une révolution?
Commenté en France 🇫🇷 le 7 décembre 2022
La Apple Watch Series 8 GPS est une montre intelligente très avancée qui offre une autonomie exceptionnelle. La batterie peut durer jusqu'à 18 heures et est capable de durer jusqu'à 5 jours en mode veille, ce qui est très pratique pour une montre intelligente. La montre est également dotée d'un design élégant et épuré, qui est très à la mode et qui est très agréable à porter. La montre est également très facile à utiliser et à naviguer, avec des commandes tactiles intuitives et une interface utilisateur claire et intuitive. La montre est également compatible avec les appareils iOS, ce qui la rend facile à connecter à votre téléphone. En bref, la Apple Watch Series 8 GPS est une montre intelligente fantastique qui offre une autonomie exceptionnelle et un design élégant et épuré.
6 personnes ont trouvé cela utile
Bart Kornips
5,0 sur 5 étoiles Aanrader
Commenté aux Pays-Bas 🇳🇱 le 1 mars 2023
Zeker de moeite waard. Het kost wat maar dan heb je ook wat. Veel functie en mogelijkheden.
Denk wel aan een usb c oplader!
Traduire les commentaires en Français
Fabien
4,0 sur 5 étoiles Ne vaut pas le prix
Commenté en France 🇫🇷 le 19 janvier 2023
Est bien mais ne vaut pas le prix
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Apple Watch Series 8 (GPS, 45mm) Montre connectée -Boîtier en...

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retourner en haut
  • Informations légales
  • Amazon Science
  • Bienvenue sur Amazon.com.be
Gagnez de l'argent avec Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Protégez et développez votre marque
  • Vendez sur Amazon
  • Confiez votre logistique à Amazon
  • Devenez Partenaire
  • Auto-publiez votre livre
Moyens de paiement Amazon
  • Modes de paiement
  • Bancontact
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage
  • Gérer votre contenu et vos appareils
  • Application Amazon Mobile
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
IMDb
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Informations légales
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt